Новогодний турнир по кикбоксингу среди начинающих

В Щекино состоялся ежегодный турнир по кикбоксингу на призы Деда Мороза

26.12.2022 г. / Прочитано 240 / Комментариев нет

В преддверии Нового года, 24 декабря, в городе Щекино состоялся ежегодный турнир по кикбоксингу на призы Деда Мороза.

Для Городского молодежного центра «Мир» стало доброй традицией в канун Нового года проводить турнир по кикбоксингу для начинающих воспитанников, он так и называется «Мой дебют».

В этом году на ринг вышли более 200 юных спортсменов, которые занимаются кикбоксингом всего несколько месяцев. Для ребят это был первый соревновательный опыт, первые переживания и медали. Каждый стремился показать все, чему он уже успел научиться, выложиться полностью.

Функцию Деда Мороза выполняло градообразующее предприятие «Щекиноазот». Все участники получили от него в подарок наборы сладостей.

От имени химической компании участников турнира приветствовал заместитель генерального директора АО «Щекиноазот» по социальным вопросам Дмитрий Коженкин. Он пожелал ребятам удачи, никогда не останавливаться на достигнутом, стремиться к новым вершинам в спорте и осуществлять все свои мечты.

Главным судьей соревнований выступил именитый щекинский тренер, руководитель центра «Мир» Дмитрий Кузнецов.

Напомним, Городской молодежный центр «Мир» воспитал уже целую плеяду замечательных спортсменов, добившихся высоких результатов в кикбоксинге. Среди них – Ульяна Абрамова, Виктория Мифтиева, Айрапет Аванесян, Денис Долгополов, Армине Нерсесян. Растет и молодая смена. Ежегодно к тренеру Дмитрию Кузнецову приходят несколько десятков мальчишек и девчонок, мечтающих овладеть секретами этого вида единоборств.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!