Кубок Тульского марафона – наш!

Команда «Щекиноазота» стала лидером по среднему пробегу участников Тульского марафона «Щит и меч»

06.09.2022 г. / Прочитано 558 / Комментариев нет

Корпоративная спортивная команда «Щекиноазота» стала лидером по среднему пробегу участников Тульского марафона «Щит и меч», проходившего 14 августа 2022 года. Поздравить химиков и вручить кубок победителя лично 5 сентября приехал директор «Тульского марафона» Илья Конов.

В ходе визита Илья Конов встретился с заместителем генерального директора АО «Щекиноазот» по социальным вопросам Дмитрием Коженкиным и инструктором по спорту компании «Щекиноазот» Дмитрием Елисеевым.  Илья Конов поздравил щекинских химиков с заслуженной наградой, рассказал, как проходил отбор победителей во всех номинациях, и пожелал дальнейших успехов.

Дмитрий Елисеев

«Очень позитивно, что передовые предприятия нашего региона поддерживают спорт и уделяют ему большое внимание. Мы посещаем разные территории нашей страны и видим, как развивается корпоративный спорт. В Тульской области этому уделяют большое внимание. Крупнейшие предприятия региона, среди которых и компания «Щекиноазот», активно поддерживают развитие корпоративного спорта, чему мы искренне рады и благодарны», – отметил Илья Конов.

Дмитрий Коженкин добавил: «Как социально ответственная компания «Щекиноазот» уделяет приоритетное внимание развитию культуры здорового образа жизни и популяризации спорта среди своих сотрудников. Корпоративная команда «Щекиноазота» второй год подряд принимает активное участие во всех забегах Тульского марафона. Корпоративный спорт уже стал неотъемлемой частью жизни нашей компании. Ежегодно мы проводим спартакиаду работников «Щекиноазота». Это большое количество спортивных мероприятий, и работники проявляют к ним высокий интерес. Это и соревнования по лыжным гонкам, и шахматам, и бильярду, и футболу, и велоспорту, и многим другим».

Самыми активными участниками региональных спортивных состязаний в этом году стали Михаил Романцов, Михаил Суслов, Александр Якунин, Дмитрий Елисеев и Никита Еланцев.

Корпоративная команда «Щекиноазота» сегодня продолжает расти и развиваться. В этом году число ее участник заметно увеличилось. 11 сентября «азотовцы» завершат беговой сезон полумарафоном «Оружейная столица».

Яркие впечатления, спортивный азарт, корпоративный дух, нацеленность на результат – все это связывает щекинских химиков вместе.

Присоединяйтесь к новому спортивному сезону и вы, дорогие коллеги!

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!