Работать, дружить, общаться…

18 «азотовцев» в тульском клубе «Фьюжен» сразились в боулинг

16.06.2022 г. / Прочитано 392 / Комментариев нет

Для молодых специалистов «Щекиноазота», принявших участие в научно-технической конференции, в качестве поощрения за активность и профессионализм организованы дружеские соревнования по боулингу.

На днях 18 «азотовцев» сразились в эту увлекательную и эмоциональную игру в тульском клубе «Фьюжен».

Два часа в теплой и неформально обстановке пролетели, как один миг. Тем более, что наши химики действительно увлечены боулингом и демонстрируют хороший класс игры.

Впрочем, не только это было важно.

Что еще? Конечно, возможность вместе провести время в нерабочем формате. Сменить спецовки и форму на джинсы и майки. Отдаться атмосфере драйва, азарта, движения, праздника, стремления к победе.

Счастливые лица игроков, раззадоренных игрой. Шум соревнований, яркие разноцветные шары, веселый гомон, восторженные крики… У каждого из наших – своя манера игры. Кто-то тихонько катит шарик по дорожке, кто-то долго целится и кидает с подкруткой. А кто-то лупит шаром по дорожке. А реакция на удачный бросок бывает такая, что чувствуешь всю энергию стадиона во время футбольного матча высшей лиги.

Дружеский турнир удался на славу.

Ребята отлично провели время. Побегали, попрыгали.

«Надо будет обязательно повторить! Друзья, развлекайтесь, двигайтесь. Будьте активны и проводите время интересно и с пользой», – говорят наши молодые сотрудники.

К тому же такой досуг – это еще и тимбилдинг. Сдружиться вне работы – помогать друг другу в деле, быть одной командой, всегда и во всем чувствовать поддержку товарищей. Все это важно!

Организаторами мероприятия выступили отдел развития персонала и лично директор по управлению персоналом и социальному развитию Ирина Подчуфарова, заместитель генерального директора АО «Щекиноазот» по социальным вопросам Дмитрий Коженкин.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!