Корпоративная спартакиада «Щекиноазота» набирает обороты

В Доме спорта «Юбилейный» прошли соревнования по настольному теннису спартакиады «Щекиноазот»

28.03.2022 г. / Прочитано 410 / Комментариев нет

Минувшее воскресенье щекинские химики вновь посвятили спорту. В этот раз корпоративная 42-ая спартакиада работников компании «Щекиноазот» собрала «азотовцев» в Доме спорта «Юбилейный» на соревнования по настольному теннису. Спортивные состязания проходили среди женщин и мужчин в младшей и старшей возрастных группах.

Чемпионский титул среди женщин уверенно подтвердила Елена Угренева (ПКБ). Серебряным призером стала Наталья Воробьева из цеха ТВиК, а третий результат показала ее коллега – Кристина Паршина.

Среди мужчин, как в младшей, так и в старшей группах, конкуренция была на высоком уровне. Встречи заканчивались со счетом 2:1. Для выхода из групп учитывались дополнительные показатели. Упорная борьба была практически в каждой игре.

Абсолютным чемпионом в старшей возрастной группе у мужчин стал Игорь Ганин (ЦЦ КИПиП). Второе место завоевал Андрей Кирюхин. В игре за бронзу сильнее оказался Алексей Семенов (производства аммиака и карбамида).

В младшей возрастной группе первенство – у Дмитрия Елисеева (заводоуправление). Серебро досталось Денису Сергееву (ПКБ). Практически в равном противостоянии за третье место, со счетом 3:2, победу одержал Денис Вышлов (цех Уротропина и КФК).

В командном зачете золото взяла команда ПКБ, серебро – ЦЦ КИПиА, а бронза досталась цеху ТВиК.

Поздравляем всех «азотовцев» с заслуженными наградами!

 

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!