Сыграли и профессионалы, и любители

В Щекино прошел открытый турнир по шахматам в рамках спартакиады компании «Щекиноазот»

21.03.2022 г. / Прочитано 557 / Комментариев нет

В Щекинском шахматном клубе 20 марта прошел открытый турнир по шахматам в рамках традиционной спартакиады компании «Щекиноазот».

В нем приняли участие работники АО «Щекиноазот», АО «Химволокно», ООО ТД «Щекиноазот» и ООО ОХК «Щекиноазот», а также все желающие шахматисты региона и дети, которые занимаются в шахматном клубе. Судейство возглавил судья международной категории Илья Бирюков.

Для профессиональных спортсменов это – рейтинговое состязание, по результатам которого они получили баллы в общий зачет. Для этой группы турнир проходил по швейцарской системе в 11 туров, на обдумывание ходов – всего 3 минуты, плюс 2 секунды за ход.

«Азотовские» шахматисты в ходе турнира выявляли сильнейших между собой, играли по круговой системе.

Лучшим среди сотрудников нашего предприятия, набрав 6 из возможных 7 очков, стал Дмитрий Ямщиков, сотрудник цеха производства серной кислоты СК-200. Вторую позицию на пьедестале почета закрепил за собой Александр Бочаров, он представлял проектно-конструкторское бюро (ПКБ). Третье место, уступив только по дополнительным показателям, занял Вячеслав Коровин, сотрудник цеха КиСА.

Среди детей «золото» – у Семена Новикова, Софьи Беспаловой. На втором месте Владислав Николаев, Ульяна Струк. И замыкают тройку Мадридаи Джабарова и Виктория Сонина.

В общем взрослом зачете не было равных Константину Беспалову, второе место завоевал Руслан Бабаев, третье место занял Адам Магомедов.

Все победители получили памятные призы от компании Щекиноазот!

В командном зачете места распределились следующим образом: лучшие шахматисты компании работают в цехе производства серной кислоты СК-200. Второе место заняла команда проектно-конструкторского бюро, «бронза» у команды производства капролактама.

Поздравляем всех спортсменов с победой!

 

 

 

 

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!