Сходить за здоровьем!

25 сентября в Туле прошли соревнования по северной ходьбе среди работников предприятий Тульской области

27.09.2021 г. / Прочитано 384 / Комментариев нет

Проект «Северная ходьба – новый образ жизни» прошел при поддержке министерства спорта области, добровольного физкультурного союза и региональной федерации северной ходьбы. Проект реализован в рамках федеральной программы «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография».

Северная (скандинавская) ходьба – это набирающий обороты вид спорта, он развивается во всех регионах страны.  И с недавних пор группа любителей ходьбы есть и в поселке химиков Первомайском.

Команды на соревнованиях по северной ходьбе состояли из 10 человек (5 мужчин и 5 женщин), каждому участнику начисляются баллы, по общей сумме которых и определяется победитель.

Команда компании «Щекиноазот» (Татьяна Ильинская, Татьяна Наумова, Богдана Титова, Надежда Дериглазова, Анастасия Цымбалюк, Дмитрий Елисеев, Алексей Белозеров, Михаил Романцов, Дмитрий Дериглазов, Никита Еланцев) приняла участие в областных соревнованиях, успешно преодолела дистанцию в 2 км и стала лучшей на турнире среди других корпоративных команд.

Прекрасные выступления в нашей команде показали Татьяна Ильинская и Дмитрий Елисеев, они заняли в своих группах вторые места, остальные ребята также продемонстрировали хорошие результаты и попали в десятку сильнейших. Наша команда опередила по сумме балов всех соперников.

Как результат — 1 командное место!

Поздравляем спортсменов с заслуженной победой!

КСТАТИ

Призовые места соревнований распределились следующим образом:

1 место — АО «Щекиноазот»;

2 место — АО «Сплав»;

3 место — санаторий «Строитель»

4 место — санаторий «Краинка»

5 место — «Альфа Страхование»

 

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!