Роман Ряховский стал мастером спорта России!

Стипендиат Благотворительного фонда семей Толстых, Топсе, Сокол Роман Ряховский стал мастером спорта России

03.09.2021 г. / Прочитано 478 / Комментариев нет

Роман Ряховский

Стипендиат Благотворительного фонда семей Толстых, Топсе, Сокол Роман Ряховский стал мастером спорта России!

Легкоатлету из Щекинского района, выпускнику детско-юношеской спортивной школы города Советска, воспитаннику спортивной школы олимпийского резерва «Легкая атлетика» города Тулы Роману Ряховскому присвоено звание мастера спорта Российской Федерации по легкой атлетике. Приказ Министерства спорта РФ опубликован 31 августа.

Долгое время Роман был единственным в Тульской области, кто занимается метанием копья.

Сегодня на его счету — множество побед и личных рекордов. Роман является победителем V Летней спартакиады молодежи России 2021 года по лёгкой атлетике в метании копья, неоднократным победителем и призером первенств России и Центрального федерального округа.

На Первенстве Европы 2021 года, которое проходило совсем недавно в Эстонии, среди юниоров Роман Ряховский вошел в восьмерку сильнейших метателей копья, заняв 7 место.

Поздравляем нашего земляка и его тренеров Константина Ряховского и Андрея Горячих с очередным достижением спортсмена.

Отметим, что одной из важных в регионе практик является поддержка талантливых детей химической компанией «Щекиноазот». В 2013 году в поддержку одаренных детей из семей, находящихся в сложной жизненной ситуации, в Щекинском районе был создан Благотворительный фонд семей Толстых, Топсе и Сокол. У талантливых детей появились дополнительные возможности для творческой и иной реализации. Фонд – это большая команда, где каждый ее участник радуется успехам других, поддерживает друг друга.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!