Спортивные акробаты из 4 регионов разыграли медали в Щекино

В щекинском «Спартаке» прошли два турнира по спортивной акробатике

28.12.2020 г. / Прочитано 165 / Комментариев нет

Дмитрий Коженкин, Владимир Калинкин и Алексей Дудченко вручают награды победителям

25–26 декабря в щекинском «Спартаке» прошли сразу два турнира по спортивной акробатике: Открытый Кубок Тульской области и областное первенство. Соревнования собрали более 300 участников в возрасте от 3 до 18 лет. Помимо туляков, участниками стали представители Москвы, Подмосковья и Белгорода.

– Уровень спортсменов растет год от года, – рассказала президент Федерации спортивной акробатики Тульской области Валерия Ткачева. – Все дети достойно защищали честь своих школ. Остается констатировать, что конкуренция с каждым сезоном становится все острее. В этом году во время изоляции ребята тренировались дома, оставаясь на связи с тренерами в режиме онлайн. Это позволило спортсменам подготовиться к турнирам, которые наша федерация провела в конце года.

По традиции поддержку юным спортсменам оказала компания «Щекиноазот». Предприятие подготовило новогодние сладкие подарки для акробатов. Почетными гостями спортивного праздника стали заместитель генерального директора ОАО «Щекиноазот» по социальным вопросам Дмитрий Коженкин, заместитель главы администрации Щекинского района Владимир Калинкин и пятикратный чемпион мира и Европы по спортивной акробатике Алексей Дудченко.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!