Борис Сокол провел прием в честь победителя первенства Европы среди юниоров Ивана Онищенко

Борис Сокол провел прием в честь победителя первенства Европы среди юниоров Ивана Онищенко

09.12.2020 г. / Прочитано 292 / Комментариев нет

Борис Сокол провел прием, на котором вместе с Иваном Онищенко
присутствовали родители и тренеры из боксерского клуба «Витязь»

7 декабря президент компании «Щекиноазот» Борис Сокол провел прием в честь победителя первенства Европы среди юниоров Ивана Онищенко.

Представитель Тульской области, воспитанник щекинского клуба «Витязь» Иван Онищенко стал победителем первенства Европы по боксу среди юниоров 17-18 лет. Соревнования проходили в черногорской Будве. 22 ноября в финальном бою в супертяжелой весовой категории свыше 91 килограмма наш спортсмен был сильнее Василия Ткачука из Украины.

Таким образом, Иван внес достойный вклад в результаты сборной России по боксу, занявшей на первенстве первое общекомандное место. Россияне завоевали девять золотых, девять серебряных и одну бронзовую медаль.

И на этой неделе удалось поздравить победителя очно. Для встречи с одаренным спортсменом сумел найти время в своем напряженном графике работы президент компании «Щекиноазот» Борис Сокол. На приеме, состоявшемся в день возвращения Ивана домой из столицы, присутствовали его родители и тренеры из спортивного клуба «Витязь».

Борис Сокол (справа) и Иван Онищенко

Борис Сокол поздравил и поблагодарил Ивана Онищенко за проделанную огромную работу и пожелал перспективному боксеру новых вершин и успехов в выборе дальнейшего пути в спорте, будь то мировой и олимпийский пьедесталы, тренерская карьера.

– Благодарю, Иван, за столь серьезные достижения! Для тех, кто с тобой рядом тренируется в нашем клубе «Витязь», для младших, твоя победа – реальный пример из жизни. Ты для них – свой, а для мальчишек это крайне важно, они видят результат и знают, что достичь его действительно возможно!

Отдельная благодарность вам, Татьяна Владимировна и Владимир Иванович, за то, что вырастили и воспитали такого богатыря, – обратился Борис Сокол к родителям спортсмена…

Борис Александрович тепло поблагодарил присутствовавших на встрече тренеров Василия Стеблицова, Романа Шаповалова и Сергея Баранова. Победитель юниоров в первенстве Европы вырос под их руководством в спортивном клубе «Витязь».

Напомним, клуб «Витязь» на базе Дома спорта «Юбилейный» в р.п.Первомайский распахнул свои двери 15 сентября 2016 года. Все работы по реконструкции и подготовке к открытию спортивного объекта были проведены на средства компании «Щекиноазот». Юные боксеры Щекинского района благодаря «Щекиноазоту» имеют возможность тренироваться бесплатно.  Компания оказывает спортсменам всестороннюю поддержку.

Напутствуя Ивана Онищенко, президент «Щекиноазота» сказал, что компания и далее будет поддерживать его в профессиональном спортивном росте, в то же время всегда готова принять в коллектив клуба в качестве тренера.

Ивану Онищенко, его родителям и тренерам были вручены памятные подарки.

Родители, тренеры и друзья спортсмена

Борис Сокол поздравил Ивана с победой

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!