Тактика, стратегия и меткая стрельба

На базе пейнтбольного клуба «Тульский Легион» прошли соревнования по пейнтболу

01.10.2020 г. / Прочитано 311 / Комментариев нет

Участники соревнований

На базе пейнтбольного клуба «Тульский Легион» прошли соревнования по пейнтболу в зачет 40-й спартакиады среди работников ОАО «Щекиноазот», ОАО «Химволокно», ООО ТД «Щекиноазот» и ООО ОХК «Щекиноазот».

Осенняя ясная погода способствовала большому количеству желающих принять участие в данных соревнованиях. Сразу 15 команд из структурных подразделений нашего предприятия решили побороться за звание чемпиона. Соревнования проходили по олимпийской системе, и если в первых раундах были явные фавориты, то, начиная с четвертьфиналов, на поле боя выходили уже сильные, подготовленные команды, которые демонстрировали, кроме своей хорошей физической подготовки и умения метко стрелять, навыки тактического и стратегического боя. «Темной лошадкой» оказалась команда производства метанола М-500 в составе: Бутырский Иван, Калмыков Павел, Абысов Евгений, Абдулаев Назир, Пославский Дмитрий. Уже в четвертьфинальном бою она победила сильную команду цеха связи, а в полуфинале одолела еще одного фаворита – команду кислородного цеха.

В финале разыгралась борьба между командами производства метанола М-500 и командой автотранспортного цеха (в составе: Смыков Алексей, Ананьев Алексей, Зайцев Александр, Лосев Илья, Зябликов Александр), которая также без осечек дошла до финала, предварительно победив прошлогодних чемпионов, команду цеха серной кислоты СК-200.

Сразу не удалось выявить победителя, силы команд оказались равны, и был проведен дополнительный бой капитанов. От команды автотранспортного цеха Илья Лосев избрал тактику молниеносной атаки и сразу же пошел в наступление, лишь нескольких метров ему не хватило до взятия базы соперника, когда он был поражен капитаном команды соперника Иваном Бутырским. В итоге команда производства метанола М-500 завоевала чемпионский титул, а коллективу автотранспортного цеха пришлось довольствоваться вторым местом.

В бою за третье место сошлись прошлогодний чемпион команда СК-200 (в составе: Кузичкин Андрей, Гагосов Алексей, Парфенов Дмитрий, Ганичев Евгений, Сайфутдинов Дмитрий) и опытная команда кислородного цеха (в составе: Кудрявцев Игорь, Зюзин Роман, Дунаев Кирилл, Хмыров Александр, Ледников Родион). Сильнее оказались ребята из команды СК-200.

Поздравляем всех призеров и победителей с высокими результатами и заслуженной победой. Выражаем большую благодарность пейнтбольному клубу «Тульский Легион» в лице И.Н. Пахомова за помощь в организации и проведении соревнований.

Дмитрий ЕЛИСЕЕВ

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!