В Щекино прошел Всероссийский турнир по вольной борьбе

В Щекино прошел 25-й Всероссийский турнир по вольной борьбе на призы компании «Щекиноазот»

03.09.2020 г. / Прочитано 553 / 2 комментария

Призеры соревнований

Более 200 спортсменов России приняли участие в очередном турнире. География участников обширна: в Щекино собрались борцы из Калининградской и Свердловской областей, из Дагестана и Чечни, Якутии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Иркутской области и Москвы.

Соревнования прошли в физкультурно-оздоровительном комплексе Детско-юношеской спортивной школы №1 города Щекино при финансовой поддержке компании «Щекиноазот».

В турнире сразились мужчины от 18 лет в десяти весовых категориях. Щекинцы заняли сразу несколько призовых мест. Джамалуддин Хизри (весовая категория 70 кг) завоевал золотую медаль, Тигран Оганесян (пожалуй, самый узнаваемый участник турнира), провел 3 схватки в мужской весовой категории до 92 кг. В первых двух схватках боец одержал победы с явным преимуществом. В финальном поединке со спортсменом из Москвы до победы не хватило совсем чуть-чуть. В напряженной борьбе победу одержал москвич. У Тиграна – серебро соревнований.

Мастер спорта по ММА, чемпион «Битвы за Тулу» считает, что второе место после трехлетнего перерыва – это неплохой результат для непростого и очень специфического вида спорта. В категории 61 кг. бронзу завоевал Руслан Тихонов.

Главный судья соревнований, заслуженный тренер России Александр Рудов, вручая награды и кубки победителям от предприятия «Щекиноазот», отметил серьезную подготовку щекинских спортсменов и пожелал им новых высоких достижений.

Призы компании «Щекиноазот»

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

2 комментария

  • Петр - 03.09.2020 в 10:36

    Ну что, раз такие турниры проводят, ожидает Щекино судьба Нью-Васюков?

  • Самаранч - 03.09.2020 в 12:52

    никогда не понимал этот вид спорта. дяди с дядями обнимаются. то ли дело — бокс или каратэ. кулаком в кадык или пяткой в челюсть.

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!