Соревнования по легкоатлетическому троеборью

В Первомайском прошли соревнования по легкоатлетическому троеборью

24.07.2020 г. / Прочитано 304 / Комментариев нет

Призеры и участники соревнований

Соревнованиями по легкоатлетическому троеборью продолжилась 40-я спартакиада среди работников ОАО «Щекиноазот», ОАО «Химволокно», ООО ТД «Щекиноазот» и ООО ОХК «Щекиноазот».

18 июля 2020г на спортивной площадке средней школы №16 р.п. Первомайский работники нашего предприятия выявляли сильнейших легкоатлетов. Соревнования проводились в 2-х возрастных группах до 40 лет и старше 40 лет, среди мужчин и женщин. Участники соревновались между собой в 3-х дисциплинах: бег, прыжки в длину и отжимания (мужчины) и подъем туловища из положения лежа (женщины).

Небывалый интерес в этом году проявили участники соревнований, как среди мужчин, так и среди женщин, что не может не радовать. Спортсмены продемонстрировали достойные результаты. Нешуточная конкуренция развернулась в младшей группе у женщин, результаты участников были предельно близкими друг к другу, что в итоге привело к дополнительному этапу для выявления победителя.

Бег (женщины)

На дополнительном этапе, прыжках на скакалке за минуту, чемпионство разыграли представители ЦОТК, где сильнее оказалась Надежда Дериглазова, заслуженно заняв 1 место, совсем немного не хватило Арине Маршал занявшей в итоге 2 место, 3 место у Галины Голышевой (ЛСВ и СЛ). В старшей возрастной группе безоговорочным чемпионом, победив на 2 этапах и заняв второе место в упражнении на пресс, стала Татьяна Наумова (ООО ОХК «Щекиноазот»), 2 место заняла Татьяна Ильинская, а вот в борьбе за 3 место не обошлось без дополнительного этапа, где немного сильнее была Светлана Неделяева (ПТО), победившая Ангелину Матюшкину (ООТиЗ). В мужских группах была не менее упорная борьба во всех упражнениях. В младшей возрастной группе первенствовал Иван Гавриченков (М-450/А-135), второе место занял Андрей Кузичкин (СК-200), третье место у Ивана Катышева. В старшей группе у мужчин, не дав своим конкурента шансов, победителем стал Дмитрий Дериглазов (ДМЭ), второе место занял Николай Щукин (ЦЦ КИПиА), а третье место, также по итогам дополнительного этапа завоевал Алексей Харитон (ЦЦ КИПиА), победив Алексея Безозерова (ЦЦ КИПиА). Это были очень интересные, увлекательные соревнования, которые прошли в честной, бескомпромиссной борьбе.

В командном же зачете места распределились следующим образом: первое место заняла команда ЦОТК, второе место – команда Производства М-450/А-135, третье место у команды ЦЦ КИПиА.

Поздравляем всех спортсменов с заслуженной победой. Выражаем большую благодарность администрации средней школы №16 р.п. Первомайский за помощь в организации и проведении соревнований.

 

Подъем туловища (женщины)

Прыжки в длину (женщины)

Отжимания (мужчины)

Бег (мужчины)

Награждение победителей

Прыжки на скакалке

Дмитрий ЕЛИСЕЕВ
Фоторепортаж Андрея ТЕТЕРИНА

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!