Новогодняя мастерская работает в ЦДТ

В Центре детского творчества в Первомайском поселке начала свою работу «Новогодняя мастерская»

22.12.2022 г. / Прочитано 260 / Комментариев нет

Дмитрий Коженкин передал воспитанникам ЦДТ новогодние подарки от «Щекиноазота»

20 декабря в Центре детского творчества в Первомайском поселке начала свою работу «Новогодняя мастерская». Здесь дети с трепетом и любовью изготавливают авторские новогодние игрушки и украшения, они мечтают подарить их своим друзьям и шефам из химической компании «Щекиноазот».

– Наша творческая новогодняя лаборатория стала доброй предновогодней традицией Центра детского творчества, – рассказывает педагог дополнительного образования ЦДТ Ирина Никишина. – У многих наших воспитанников мамы или папы, бабушки или дедушки работают в компании «Щекиноазот». Предприятие регулярно проводит для ребят творческие конкурсы, интересные мероприятия, дарит детям подарки. Поэтому девчонки и мальчишки с удовольствием каждый год готовят авторские подарки для химической компании.

И, конечно же, в канун самого любимого детского праздника воспитанники Центра детского творчества по уже сложившейся доброй традиции получают сладкие подарки от градообразующего предприятия «Щекиноазот».

Поздравили детей с наступающими праздниками и поблагодарили за творческие успехи и авторские украшения заместитель генерального директора АО «Щекиноазот» по социальным вопросам, депутат Тульской областной Думы Дмитрий Коженкин и директор Центра детского творчества Лилия Морозова.

– Компания «Щекиноазот» всегда поддерживает творческие начинания Центра детского творчества, а воспитанники радуют нас своими талантами, достижениями и успехами, – отметил, приветствуя ребят, Дмитрий Коженкин. – Отдельные слова благодарности – педагогам. Именно они помогают развить таланты детей, привить им любовь к творчеству, искусству. Те сувениры, которые в преддверии Нового года воспитанники ЦДТ делают для нашей компании, мы не только вешаем на елку, а еще дарим нашим бизнес-партнерам. Коллеги всегда в восторге от таких подарков, делятся с нами своими впечатлениями и передают слова благодарности авторам этих замечательных работ…

А что дети больше всего ждут в Новый год? Конечно, подарки! Сладкие наборы от компании «Щекиноазот» получили все участники творческой мастерской.

Всего же компания «Щекиноазот» закупила в этом году около 4 тысяч новогодних подарков, в том числе для детей работников предприятия, детских подшефных организаций, для ребят, занимающихся в спортивных секциях под патронатом предприятия.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!