Братьям меньшим – наши добрые дела

Молодые специалисты «Щекиноазота» оказали помощь центру помощи бездомным животным «Любимец»

03.11.2022 г. / Прочитано 633 / Комментариев нет

Сотрудник «Щекиноазота» Бадриддин Саидов
призывает заботиться о животных

Молодежь «Щекиноазота» проявила социальную инициативу и поддержала братьев меньших, организовав сбор кормов, игрушек, одноразовых пеленок, медикаментов и других необходимых для благополучия питомцев ресурсов.

29 октября молодые специалисты отправились в приют, чтобы передать собранные вещи и лакомства, а также помочь в уборке вольеров. Провели ребята время и в общении с животными: погуляли и поиграли с ними, подарили ласку и тепло, этого так не хватает бездомным собачкам и котикам.

— Совершать добрые дела может каждый из нас. Молодые сотрудники нашего предприятия с энтузиазмом откликаются на призывы о помощи, будь то уборка заповедной территории, содействие социальным партнерам предприятия.

Мы с коллегами уже не первый раз оказываем помощь этому зооприюту и навещаем бездомных животных, ведь внимание и забота — это то ценное, что мы можем им дать, — подчеркнул председатель Совета молодых специалистов «Щекиноазота» Александр Платонов.

Связаться с тульским центром помощи бездомным животным «Любимец» и оказать поддержку можете и вы. Четвероногим друзьям нужна наша помощь!

 

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!