Релакс на море

Продолжаются заезды щекинских химиков в пансионат «Мирабель», что расположен в Анапе

30.06.2022 г. / Прочитано 292 / Комментариев нет

Труженики «Щекиноазота» отправляются в Анапу на большом комфортабельном автобусе

И это тоже – залог успешной и эффективной работы. В рамках программы летнего корпоративного отдыха продолжаются заезды щекинских химиков в пансионат «Мирабель», что расположен в Анапе на побережье Черного моря.

Отдых на море по льготным путевкам от завода – о чем позаботился профсоюз – всегда пользуется популярностью у работников предприятия и членов их семей. Очередная группа «азотовцев» отправилась в отпуск 27 июня.

Пансионат «Мирабель» готов к приему гостей из Щекинского района. Чисто и ухоженно в помещениях, на прилегающих территориях, работает столовая, игровая зона и зона релакса на улице. Как всегда, отель утопает в цветах, зелени. Расположен он в тихом месте, но рядом с морем и развлечениями.

Александр Соловьев с женой Ириной

Градообразующее предприятие ежегодно предоставляет сотрудникам возможность качественно отдохнуть, восстановиться, набраться сил. Решает компания и важный вопрос доставки химиков в город-курорт. Труженики «Щекиноазота» отправляются в Анапу на большом комфортабельном автобусе. Традиционно он забирает заводчан с площади Первомайского поселка, доставляет в Анапу, а после отдыха везет обратно домой.

– Я уже несколько раз пользовался возможностью провести отпуск на море по путевке от завода, – рассказывает слесарь-ремонтник ремонтного производства Александр Соловьев. – В этот раз еду с женой Ириной. Почему полюбили это место? Мы обожаем море, отдыхаем там душой и телом. С собой – стандартный набор: ласты и удочка. У жены – косметика, вещи… Как и всегда, буду плавать и рыбачить. Для меня это лучший отдых. Улов не только едим на берегу моря, но и привозим домой. Рыба там большая, даже скаты есть. Если время останется, может, и на экскурсии побываем…

Организация отдыха для сотрудников – это многолетняя традиция «Щекиноазота». Даже в кризисное время такой отдых решением руководства финансируется в полном объеме!

Инвестиции в человека всегда окупаются.

Хорошо отдохнув, люди и работают ответственно, с отдачей.

Важен и корпоративный дух коллектива, его сплоченность. А на отдыхе, в неформальном общении складываются дружеские связи, которые потом и в деле помогают. Особенно актуально это для молодежи: такой отдых – отличная возможность влиться в коллектив, познакомиться с коллегами из других цехов и подразделений.

И, конечно, впечатления отпуска всегда наполняют жизнь красками. Яркие эмоции и воспоминания о днях, проведенных в солнечной уютной Анапе, останутся у каждого. Даже спустя годы приятно будет вспомнить, как большой семьей химиков ехали на море, как наслаждались отдыхом и развлечениями, покупали сувениры и дары Кубани, как довольные, счастливые, загоревшие возвращались домой, обсуждая друг с другом интересные моменты отпуска.

Евгения Антохина с семьей

– Едем в отпуск семьей: со мной – супруг Михаил, дочь Софья. Первый раз мы с дочкой отдыхали по путевке от завода три года назад. Софья тогда была еще совсем маленькая. Она мечтала снова побывать на море, и вот ее желание исполняется, – делится архивариус проектно-конструкторского бюро Евгения Антохина. – Повезло, что в этом году совпали наши с супругом отпуска, и мы отправляемся на отдых всей семьей. В пансионате «Мирабель» нам очень нравится, поэтому с удовольствием возвращаемся туда. Обязательный пункт отдыха – дельфинарий, дочка мечтает поплавать с дельфином. Не оставим без внимания и аттракционы. Возможно, посетим какую-нибудь достопримечательность, хотя уже во многих местах бывали. Будем греться на солнышке и плавать…

Лето тем временем продолжается, как продолжаются заезды химиков в Анапу. Желаем коллегам хорошей погоды, теплого моря и отличного настроения.

И пока одни собирают чемоданы, другие, загорелые, полные сил и энергии, уже возвращаются домой.

– В этом году отдыхал с сыновьями! Мальчишки много купались, из воды – не вытащить было. Погода порадовала мягким теплом, – говорит заместитель начальника отдела производственного контроля Дмитрий Елисеев. – Конечно, мы много гуляли по городу, посетили дельфинарий, сделали сотни памятных фото. В общем, теперь есть что вспомнить. На год хватит впечатлений! В отеле «Мирабель» – уютные номера с кондиционером, телевизором, санузлом. Остались довольны и питанием. Обязательно поедем еще, как только предоставится такая возможность.

Любовь ТУРЫГИНА
Фото Андрея ТЕТЕРИНА

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!