Программа Детский туристический кешбэк: возврат 50% оплаченной суммы

31 марта стартовала федеральная программа детского туристического кешбэка

06.04.2022 г. / Прочитано 799 / Комментариев нет

Все желающие смогут выбрать и приобрести путевку в детские лагеря, участвующие в программе, и получить возврат в размере 50% оплаченной суммы, но не более 20 000 рублей. Деньги автоматически вернутся на карту «МИР», с которой совершена покупка, в течение пяти дней. Оплату необходимо проводить единым платежом с 31 марта по 31 августа 2022 года.

Для участия в программе кешбэка нет ограничений по возрасту детей. Отправить ребенка в детский лагерь можно с 1 мая по 30 сентября 2022 года. Количество поездок на одного ребенка не ограничено, можно поехать на любое количество смен. Для многодетных семей можно вернуть 50%, но не более 20 000 рублей от стоимости можно будет от каждой купленной путевки. При этом все путевки можно оплатить одной картой, так как нет ограничений по количеству транзакций. Обращаем внимание, что в текущем году в программу включены также и палаточные лагеря.

Для получения возврата необходимо приобрести путевку через сайт оздоровительной организации, оплатить покупку картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности на сайте privetmir.ru.

С полным перечнем детских лагерей-участников проекта можно ознакомиться на сайте мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря».

Дополнительную информацию можно получить в комитете по образованию администрации МО Щекинский район по телефону 8 (48751) 5-23-65.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!