Смена в детском лагере – это здорово

А подарила ребятне отдых компания «Щекиноазот»

23.07.2021 г. / Прочитано 154 / Комментариев нет

Приключения начинаются. Это лето запомнится надолго

18 июля на отдых в детский лагерь на базе пансионата «Шахтер» по путевкам от предприятия отправились 120 детей сотрудников компании «Щекиноазот».

Предприятие по традиции дарит отдых школьникам и дает возможность по-настоящему классно, насыщенно, с пользой провести летние каникулы.

Уже ранним утром на площади Улитина в поселке химиков Первомайском было многолюдно и оживленно. Мальчишек и девчонок провожали в лагерь родители, родственники, друзья.

Для кого-то из ребят это будет первая поездка в детский лагерь. Кто-то активно пользуется возможностью отдохнуть по путевке «от завода» и уже завсегдатай таких смен.

Отправкой детей в лагерь руководил Дмитрий Коженкин

Пытаясь скрыть волнение, родители дают детям последние наставления перед стартом автобусов.

Отправкой руководил заместитель генерального директора АО «Щекиноазот» по социальным вопросам Дмитрий Коженкин.

…И вот ребята расселись по своим местам, радостно помахали провожающим и отправились в долгожданную поездку, навстречу приключениям, новым впечатлениям и знакомствам.

На базе комплекса «Шахтер» в Алексинском районе, на самом берегу живописной Оки, детей щекинских химиков ждет поистине незабываемая летняя смена, разнообразная программа, множество мероприятий, соревнований.

Компания «Щекиноазот» организует отдых по самым высоким стандартам для детей своих сотрудников.

В центре внимания всегда – обеспечение безопасности, комфорт детей, насыщенная программа отдыха, направленная на оздоровление, всесторонне развитие школьников.

Лагерь по линии «Щекиноазота» – это комфортабельное жилье, надежная охрана, дежурство медика, сбалансированное питание, опытные вожатые, современные игровые комнаты и площадки. Это активности и квесты, которые так любят дети.

И, конечно, здесь, в лагере, сложится настоящая дружба. А незабываемые эмоции от отдыха в сказочном месте, окруженном могучими соснами, – все это так приятно вспоминать зимой и снова мечтать о поездке сюда.

Заботиться о своих сотрудниках и их семьях – приоритет социальной политики компании «Щекиноазот».

Всего же нынешнем летом в Алексинском районе за счет средств «Щекиноазота» отдохнут 200 детей.

В августе начнется смена – оздоровление, отдых, тренировки – для юных спортсменов Тульской области: боксеров, кикбоксеров и акробатов. Всех их также поддерживает «Щекиноазот».

Любовь ТУРЫГИНА
Фото Максима РОЩИНА

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!