Хорошо отдыхать хорошо!

Продолжаются заезды химиков «Щекиноазота» в отель «Мирабель» города Анапы

03.07.2021 г. / Прочитано 286 / 4 комментария

В минувшее воскресенье группа щекинских химиков поехала на отдых в Анапу

Продолжаются заезды химиков «Щекиноазота» в отель «Мирабель» города Анапы в рамках программы летнего корпоративного отдыха.

Отдых на море для работников предприятия и членов их семей давно пользуется популярностью. Это и понятно – за символическую плату можно провести замечательные дни в солнечной Анапе, разместившись в комфортабельном отеле на полном пансионе.

Целебный климат, чистый воздух, ласковое солнце и нежное море – вот то, что готов предложить город-курорт отдыхающим. Но не только это. В Анапе – отличная инфраструктура для отдыха на любой вкус.

И каждый может распорядиться своим досугом так, как ему больше нравится: можно расслабляться на пляже, гулять по набережной, дышать морским воздухом, принимать лечебные процедуры, можно посещать культурные, исторические места.

И даже любители экстрима найдут здесь много интересных предложений: это и джиппинг по горам, и прогулки на лошадях, и дайвинг, и скайдайвинг.

А дети! Днем, в самую жару, они не вылезают из прохладного бассейна. Утром и вечером их не вытащить из морской теплой водички. И можно соблазнить лишь мороженым или посещением дельфинария…

Пансионат «Мирабель» принимает щекинцев не в первый раз. И всегда отель и его работники готовят для химиков и всех гостей приятные сюрпризы и новшества, направленные на то, чтобы отдых в Анапе и «Мирабели» был еще более комфортным и качественным.

В воскресенье очередная группа щекинских химиков отправилась на отдых. Пожелаем коллегам яркого отпуска и позитивных эмоций! Всего в этом году в Анапу поравить здоровье и набраться сил отправятся 250 сотрудников «Щекиноазота».

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

4 комментария

  • он - 09.07.2021 в 11:14

    Почему меня не взяли?

  • Серёга Маклауд - 09.07.2021 в 16:45

    Почему в автобусе все без масок? А на рабочих местах требуют находиться в масках!

  • юг, юг, юг... - 09.07.2021 в 20:29

    патамушта автобус продезинфицирован drinks

  • Серёга Маклауд - 09.07.2021 в 23:49

    Ну да…. Конечно…..

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!