Летний отдых -2021

В этом году «Щекиноазот», как и всегда, организует летний оздоровительный отдых для своих сотрудников и их детей

07.06.2021 г. / Прочитано 260 / Комментариев нет

В этом году «Щекиноазот», как и всегда, организует летний оздоровительный отдых для своих сотрудников и их детей, а также юных спортсменов Щекинского района. Инвестиции компании на эти цели составят соответственно 3,9 млн и 4,8 млн рублей.

Забота о работниках, организация отдыха и досуга сотрудников предприятия и их детей — важное направление социальной политики компании «Щекиноазот».

Отдых щекинских химиков на Черном море, санаторно-курортное лечение, каникулы детей сотрудников предприятия в живописных курортных зонах Средней полосы России – все это многолетние традиции «Азота», подтверждающие высокие стандарты социальной политики предприятия.

– «Щекиноазот» продолжает традицию поддержки персонала, заботы о его здоровье и досуге. Мы уделяем большое внимание семейному и корпоративному отдыху. В нашей компании считают: бизнес должен приносить пользу обществу, и «Щекиноазот» во главе с Борисом Соколом строго следует этой миссии, – подчеркнула директор по управлению персоналом и социальному развитию «Щекиноазота» Ирина Подчуфарова.

Летний отдых на море у работников предприятий компании и членов их семей пользуется большой популярностью. Первая группа отдыхающих отправится в Анапу уже 18 июня.

Дети химиков с 14 июля будут отдыхать и весело проводить каникулы в лагере на базе комплекса «Шахтер» в Алексинском районе, на берегу Оки. Здесь же с 6 августа по путевкам от завода смогут отдохнуть юные спортсмены – боксеры, кикбоксеры и акробаты.

– Традиционно сотрудники компании «Щекиноазот» воспользуются и санаторно-курортным лечением, поправят здоровье, наберутся сил. Запланировано направить 60 работников, израсходовав при этом 3,8 млн рублей, – рассказал заместитель генерального директора ОАО «Щекиноазот» по социальным вопросам, руководитель профсоюзной организации завода Дмитрий Коженкин.

Не забывает компания и о ветеранах, бывших работниках завода! В этом году на оздоровление в санаторий «Синтетик» поедут 80 человек, сумма вложений — 2,1 млн рублей.

Лето – это маленькая жизнь. Провести его нужно с пользой и запастись энергией на целый год!

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!