Щекинцы участвуют в областном конкурсе «Отцовство – долг и дар»

На официальном сайте министерства труда и соцзащиты проводится конкурс «Отцовство – долг и дар»

21.01.2021 г. / Прочитано 153 / Комментариев нет

Семья Ронжиных

Министерство труда и социальной защиты Тульской области сообщает, что с 18 января по 22 января 2021 года на официальном сайте министерства будет проходить зрительское голосование в областном конкурсе «Отцовство – долг и дар».

Имена победителей областного конкурса, а также итоги зрительского голосования будут опубликованы на официальном сайте министерства.

Щекинский район на областном конкурсе представляют два конкурсанта:

– в номинации «Многодетный отец»  Ронжин Олег Александрович. Многодетный отец Олег Ронжин работает водителем погрузчика. Вместе с супругой воспитывает троих сыновей. Главной задачей в воспитании детей Олег Александрович считает любовь к ним, доверие и умение найти индивидуальный подход.

Свободное время он проводит вместе с семьей. Родители и дети посещают экскурсии, участвуют в различных развлекательных конкурсах и мероприятиях. Ежегодно семья участвует и становится призерами в областных и региональных конкурсах. Так, в 2019 году семья Ронжиных заняла третье место в областном фотоконкурсе «Мы – семья!»  в номинации «Многодетность – много детства» . Дети являются участниками и победителями конкурсов и соревнований;

Отец и дочь Артамоновы

– в номинации «Таланты отцов – таланты детей»  Артамонов Александр Юрьевич. Папа двоих детей Александр Артамонов работает инженером-программистом. Сын Артем учится в 7 классе школы, а дочка Анастасия ходит в детский сад. Александр Юрьевич ведет здоровый образ жизни и приобщает к нему своих детей. Семья Артамоновых неоднократно становилась победителем муниципального спортивного праздника «Папа, мама, я – спортивная семья» . Александр Юрьевич является администратором и режиссёром монтажа православного канала «Путь домой – православие» . Александр Артамонов ответственный, трудолюбивый, добрый и отзывчивый папа, о чем свидетельствуют благодарственные письма из образовательных организаций, которые посещают его сын и дочь, за деятельность, имеющую большую социальную значимость и общественное признание в деле воспитания детей.

Уважаемые щекинцы! Предлагаем вам принять участие в голосовании и отдать свой голос за понравившегося конкурсанта, а также поддержать своих земляков! Голосование доступно по ссылке mintrud.tularegion.ru.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!