«Щекиноазот» дарит подарки

Первая партия сладких подарков от «Щекиноазота» была доставлена в детские социальные учреждения

18.12.2020 г. / Прочитано 364 / Комментариев нет

Воспитанники реабилитационного центра «Искра» с подарками от «Щекиноазота»

Компания «Щекиноазот» продолжает традицию добрых дел и новогодних подарков разным категориям граждан.

18 декабря первая партия сладких презентов для ребятни была доставлена в детские социальные учреждения, расположенные в Щекинском районе. Угощения к новогоднему столу от «Щекиноазота» получат и всеми уважаемые ветераны Великой Отечественной войны.

– В нынешний непростой год, когда было много проблем и забот, тревог и неопределенности, для компании «Щекиноазот», реализующей политику социально ответственного бизнеса, внимательного отношения к людям, было особенно важно поддержать наших земляков, подарить настроение, порадовать, – говорит заместитель генерального директора ОАО «Щекиноазот» Дмитрий Коженкин. – По поручению президента компании Бориса Александровича Сокола были закуплены сладкие подарки для детей и продуктовые наборы к праздничному столу для ветеранов района. Эта новогодняя акция продолжается уже многие годы. И мы безмерно рады, что можем привнести в жизнь людей приятные моменты, создать ощущение праздника.

Дмитрий Коженкин с зеведующей щекинского детского сада для детей с ОВЗ Оксаной Самошкиной

Эта забота особенно важна для этих категорий – для детей, воспитывающихся вне семей, имеющих проблемы со здоровьем, для дорогих ветеранов, которые так много сделали для нашей страны, и мы признательны им за их подвиг и жизнь. В этом тоже – наше уважение к ним, наше почтение…

18 декабря машины «Щекиноазота», нагруженные вкусными презентами, спешили в Головеньковский детский дом-интернат, Щекинский детский сад для детей с ограниченными возможностями здоровья, областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Искра». Работники завода во главе с Дмитрием Коженкиным быстро разгрузили коробки, в которых были лакомства, предназначенные для воспитанников.

А те уже с нетерпением ждали, когда в гости заглянет Дед Мороз и оставит для них конфеты. И ожидания оправдались.

Из-за коронавируса передача подарков проходила без участия Деда Мороза, с соблюдением всех мер предосторожности, без контакта с детьми.

Всего же компания «Щекиноазот» закупила в этом году более 2 тысяч новогодних подарков, в том числе для детей работников предприятия (1403 штуки), 500 штук – для детских организаций, свыше 300 подарков – для ребят, занимающихся в секциях бокса и акробатики. Стоимость каждого новогоднего набора – 562 рубля.

Раздача подарков другим категориям также организуется с учетом выполнения профилактических требований по недопущению распространения Covid-19.

Сформирован 41 продуктовый набор (стоимость каждого – 5 тысяч рублей) для ветеранов Щекинского района. Их сотрудники предприятия уже в ближайшие дни доставят к уважаемым людям прямо на дом.

Подарки для детей реабилитационного центра «Искра»

Подарки для детей головеньковского дома-интерната

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!