Новогодние чудеса в Центре детского творчества

Для детей сотрудников «Щекиноазота» в ЦДТ прошли новогодние утренники

04.01.2020 г. / Прочитано 742 / 2 комментария

Хоровод с новогодней Бусинкой

3 и 4 января компания «Щекиноазот» пригласила своих сотрудников вместе с детьми на новогоднее представление в Центр детского творчества.

В фойе ДК «Химик» для гостей были организованы мастер-классы и интерактивные игры: педагоги Любовь Долотова и Оксана Шабельникова научили ребят своими руками делать игрушки для новогодней ёлочки, вместе пытались рассмешить Несмеяну (Людмилу Зуеву) и с Николаем Пушкаревым соревновались в спортивных играх.

Под руководством Оксаны Гордеевой воспитанники Центра детского творчества подготовили для маленьких зрителей настоящее театрализованное представление по мотивам известной детской сказки «Цветик-Семицветик». Девочка Женя (Мария Зотова) путешествовала вместе с Цветиком-Семицветиком (Аленой Сидоркиной) по разным странам и сказкам, пока не поняла, что делать что-то хорошее для других гораздо приятнее, чем только для себя.

Изготовление новогодних игрушек

Интересный сюжет, сказочные декорации, красивая веселая музыка, интерактивные игры с залом… Маленькие зрители сопереживали героям сказки и с нетерпением ждали продолжения.

Так, они побывали на Северном полюсе, где их не очень приветливо встретила Снежная Королева (Марина Юрова) со своей свитой (коллектив «Стронг» под руководством Оксаны Степановой). Чтобы согреться, главная героиня отправилась в жаркую Африку, но там ей пришлось спасаться от маленьких туземцев-негритят (Ксения Панькина и коллектив «Родничок» под руководством Н. Фроловой). А по просьбе Царя (Дмитрия Клюева) ребята научили его дочь – плаксу Марфушеньку (Дарью Алдошину) – хорошим манерам.

Еще один лепесток Женя потратила на осуществление своей мечты и попала в Конфетное Королевство, где ее встретил Его Величество Бисквит Зефирович Приторный (Ольга Алдошина), Долго же пришлось отбиваться нашей героине от разноцветных конфеток (юные воспитанники театрального коллектива «Синяя птица» под руководством Оксаны Гордеевой).

Женя поняла, что не станет счастливее и радостнее даже если все игрушки на свете окажутся у нее дома. А гномики (коллектив «Солнечные зайчики», руководитель Анна Илюхина) убедили ее, что не надо спешить становиться взрослой, быть ребенком гораздо веселее и интереснее.

Снежная Королева

Взрослые и дети с интересом смотрели сказку

Дети участвовали в интерактивных играх

Стишок для Несмеяны

И вот долгожданный финал – на сцене Дед Мороз (Александр Татаринов) и Снегурочка (Светлана Фиалка) поздравили всех с Новым Годом и пожелали почаще радовать своих родных и близких.

Замечательной игрой юные артисты и педагоги ЦДТ создали особую праздничную атмосферу, зрители долго аплодировали, слушая финальную песню в исполнении коллектива «Мираслава» (руководитель Наталья Макарова). А коллектив «Конфетти» (руководитель Евгения Бакулина) подарил всем свой вокальный номер.

Сказка закончилась, но праздник продолжался. Ребят уже ждала Новогодняя Бусинка (Оксана Гордеева), которая вместе с героями сказки закружила всех в новогодний хоровод!

Коллектив Центра детского творчества поздравляет всех с Новым годом, пусть он будет ярким, радостным и счастливым!

Представление детям понравилось

Царь Дмитрий Клюев

Творческие коллективы ЦДТ

Коллектив «Родничок»

Хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой

Танцы со сказочными персонажами

Заместитель директора ЦДТ Елена ЗОТОВА
Фото Андрея ТЕТЕРИНА

Тематика статьи: ,

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

2 комментария

  • Евгения Свиридова - 04.01.2020 в 16:31

    Огромное спасибо за праздник !!!
    Как всегда было шикарно

  • Серёга Маклауд - 04.01.2020 в 19:23

    Да! Праздник удался!!! Спасибо тем кто над этим трудился!! good

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!