23 человека болеют коронавирусом в нашем районе

В Щекинском районе уже зарегистрировано 23 случая заражения коронавирусом

22.04.2020 г. / Прочитано 223 / Комментариев нет

Таблица заболевших коронавирусом в районе

Сегодня региональный оперативный штаб сообщил о регистрации 52 новых случаях заболевания COVID-19 в Тульской области и четырех случаях излечения от коронавируса. Житель Тулы выписан из больницы после получения повторного отрицательного результата. У трех жителей п. Товарковский Богородицкого района заболевание протекало без симптомов, поэтому они проходили лечение на дому под наблюдением медицинских работников.

В Щекинском районе уже зарегистрировано 23 случая заражения коронавирусом. В Щекино количество зараженных увеличилось до 8 человек. В поселке Первомайском – 3 человека. К списку Щекинского района добавился еще один населенный пункт – поселок Социалистический. Там заболел один человек. В других населенных пунктах района – без изменений.

За все время наблюдения больных COVID-19 в регионе зафиксировано три смерти. Заболевание подтвердилось у 70-летней москвички и 68-летней жительницы Донского уже после смерти. Обе скончались от двусторонней пневмонии. 58-летний житель Ясногорска поступил в инфекционное отделение тульской больницы в тяжелом состоянии с проявлениями дыхательной недостаточности, был переведен на искусственную вентиляцию легких. Ранее мужчина больше недели самостоятельно лечился дома без положительного эффекта. Взятый анализ подтвердил наличие COVID-19. Пациент скончался от двусторонней пневмонии на фоне хронической патологии сердечно-сосудистой системы.

Ранее сообщалось о смерти 36-летнего жителя Тулы, инвалида III группы, который имел в анамнезе оперированный порок сердца и умер от двусторонней пневмонии. У мужчины заболевание COVID-19 не подтверждено.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!