Галина Крылова – настоящий профессионал

Галина Крылова награждена Благодарственным письмом министерства экономического развития Тульской области

28.11.2022 г. / Прочитано 412 / Комментариев нет

Галина Крылова

Галина Крылова, старший инженер по организации и нормированию труда установки «Метанол М-450» АО «Щекиноазот», награждена Благодарственным письмом министерства экономического развития Тульской области.

Отмечены высокий профессионализм и большой вклад Галины Леонидовны в социально-экономическое развитие региона.

Награда специалисту была вручена сегодня, 28 ноября, в администрации Щекинского района руководителями МО Еленой Рыбальченко и Александром Гамбургом.

Такими профессионалами, каким является Галина Крылова, гордится компания «Щекиноазот».

Ранее Галина Леонидовна награждалась Почетной грамотой Минпромторга России, Благодарственным письмом Губернатора Тульской области, Почетной грамотой ЦК Росхимпрофсоюза.

Трудовая деятельность Галины Крыловой связана с работой в химической отрасли уже более 40 лет.

В 1979 году она была принята на производство аммиака и метанола подсобно-транспортной рабочей. В июне 1982 года, заметив ее аккуратность, внимательность, исполнительность, руководство цеха рекомендовало Крылову для труда в управлении производства инженером-нормировщиком.

Здесь практически на одном месте Галина Леонидовна и проработала 35 лет.

Она быстро освоила порученную ей работу, вникла в тонкости делопроизводства на крупном химическом предприятии, очень ответственно подошла к вопросам оформления документации. В 1983 году была назначена старшим табельщиком, в 1988 году – инженером по организации и нормированию труда управления производства метанола.

В связи с изменением штатного расписания в августе 2003 года была переведена в отдел организации труда и заработной платы старшим инженером по организации и нормированию труда, а с октября 2013 года – на Установку «Метанол М-450» старшим инженером по организации и нормированию труда.

В сфере ее контроля и обслуживания находятся не только цеха большого производства (кислородный цех, цех компрессии и синтеза аммиака), но и новые производства, созданные в рамках масштабной инвестиционной программы предприятия: производство метанола и аммиака, установка «Метанол М-500».

Галина Леонидовна выполняет поставленные задачи качественно и в установленные сроки, обладает высокой работоспособностью, собранностью. К выполнению задач подходит ответственно, вдумчиво.

Функционал Г.Л.Крыловой – разработка проектов перспективных и годовых планов по труду и заработной плате Установки «Метанол М-450» и других подразделений, планов повышения производительности труда и совершенствования его организации. Рассчитывает фонды заработной платы и численность сотрудников с учетом необходимости и наиболее рационального использования трудовых ресурсов, обеспечивает правильное соотношение работников по категориям персонала и квалификационным категориям. Галина Леонидовна изучает эффективность применения действующих форм и систем заработной платы, материального и морального поощрения, подготавливает предложения по их совершенствованию.

Неоднократно Галина Леонидовна составляла штатные расписания в соответствии с изменением структуры управления, схем должностных окладов, на основе фондов заработной платы и действующих нормативов. Особое внимание в своей деятельности Крылова уделяет соблюдению штатной дисциплины, расходованию фонда заработной платы, правильности установления наименований профессий и должностей, применения тарифных ставок и расценок, должностных окладов, доплат, надбавок и коэффициентов к заработной плате, тарификации работ. В центре ее внимания – установление в соответствии с тарифно-квалификационными справочниками разрядов рабочим и категорий специалистам.

Велика роль Галины Леонидовны в составлении планов социального развития коллектива производства, в разработке и осуществлении мероприятий по укреплению трудовой дисциплины, сокращению текучести кадров, усилению контроля за использованием рабочего времени и соблюдением правил внутреннего трудового распорядка.

В связи с реализацией на промышленной площадке новых инвестиционных проектов – строительством производств (метанола и аммиака, Метанол М-500) – Г.Л.Крылова принимала активное участие в формировании новых штатных расписаний, обследовании рабочих мест и условий труда. Внесла весомый вклад в организацию труда на новых производствах.

Заслугой Галины Крыловой является и налаженный на производстве метанола четкий порядок документирования и организации работы с документами.

Галина Леонидовна зарекомендовала себя как по-настоящему ответственный работник, грамотный «трудовик», профессионал своего дела.

Очередная награда – подтверждение ее больших заслуг перед предприятием и регионом. От души поздравляем!

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!