И труд, и радость, и любовь

Сотрудник ООО ТД «Щекиноазот» Ирина Хазанская

19.05.2022 г. / Прочитано 1417 / Комментариев нет

Сотрудник ООО ТД «Щекиноазот» Ирина Хазанская

«Удивительный, талантливый и разносторонний человек, специалист с большой буквы, милая и обаятельная женщина, заботливая мать, бабушка», – слова, сказанные об этом человеке не просто так, не по долгу службы, не по чьей-то просьбе, не для служебной характеристики. Сказанные от души, от целого коллектива, дорогого стоят.

Так отзываются в ООО ТД «Щекиноазот», в отделе продаж крупнотоннажной химии на внутреннем рынке, об Ирине Ивановне Хазанской.

Почти четверть века она трудится здесь и обрела не только драгоценный профессиональный опыт, но и любовь и уважение товарищей по работе.

Сложных и интересных целей и задач в отделе продаж у Ирины Ивановны – всегда с избытком. Это не только регулярная организация и поддержка нормального процесса отгрузки метанола и аммиака, ведение документации и отчетности, взаимодействие с производственными службами, но и постоянный творческий поиск новых покупателей и способов увеличения прибыли предприятия.

Ее работа особенно важна именно сейчас, в период нестабильной рыночной ситуации, и Хазанская неизменно высоко «держит планку», показывая высокие трудовые результаты.

Творческим ее нелегкий труд называется недаром. Ирина Ивановна – из тех, кто любит свою профессию и умеет находить новые, интересные и эффективные ракурсы в привычных схемах. И к тому же – с радостью делится своими находками и озарениями с коллегами.

Быть щедрым для других на профессиональные приемы и навыки, приобретенные путем собственного нелегкого опыта, полного трудных взлетов и побед, радостей и горестей, ежедневного, упорного самосовершенствования – это дорогое и достаточно редкое качество. Абсолютно присущее Ирине Ивановне, человеку открытому и искреннему.

Удивительно ее умение вдохновлять и воодушевлять команду, в которой она трудится. Недаром за годы работы Ирина Ивановна, с ее мастерством и лучшими качествами инженера отдела продаж, стала примером для десятков коллег, всегда готова дать хороший совет, оказать действенную помощь и поддержку. Каждого из тех, с кем когда-то приходилось работать, она помнит по имени, при случае всегда интересуется их жизнью, делами, работой, детьми.

На днях ведущий инженер отдела продаж крупнотоннажной химии на внутреннем рынке ООО ТД «Щекиноазот» Ирина Ивановна Хазанская отметит юбилей. Высокий современный темп жизни лишь вдохновляет этого удивительного человека на новые свершения. Активное участие в спортивных соревнованиях, общественных, досуговых мероприятиях, организуемых компанией «Щекиноазот», увлеченные занятия танцами и иностранными языками, любовь к путешествиям – все это она, Ирина Хазанская.

Ее жизнь и работа прочно связаны с жизнью коллектива компании. И о знаменательных для нее личных датах коллектив помнит и отмечает вместе с ней, с любовью, заботой и радостью. 28 мая придет очередная круглая дата, и юбиляр примет самые теплые и искренние поздравления от родного коллектива…

Соб. кор.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!