Не слабое звено

Сервис-менеджер ООО «Щекиноазот-БХ» Татьяна Никоненкова приняла участие в телешоу «Слабое звено»

18.12.2020 г. / Прочитано 476 / 2 комментария

Сервис-менеджер ООО «Щекиноазот-БХ» Татьяна Никоненкова на рабочем месте

Недавно щекинцы и все россияне увидели в телевизионном шоу «Слабое звено» Татьяну Никоненкову, сервис-менеджера ООО «Щекиноазот-БХ», она вдохновенно рассказывала о своей работе в химической компании и бойко отвечала на сложные вопросы ведущей программы.

– Детская мечта сбылась – я приняла участие в «Слабом звене». Как-то решила – другие участвуют, почему бы и мне не попробовать? И вот – дошла до финала, оказалась не слабым звеном, – говорит Татьяна.

 

«Щекиноазот-БХ» добавит яркости

Производство продукции бытовой химии выходит на новый уровень.

Товары народного потребления производства щекинского «Азота» всегда были популярны у хозяек. Доступные по цене для любой семьи моющие и чистящие средства эффективностью не уступали, а нередко и превосходили разрекламированную дорогостоящую продукцию других предприятий.

Игорь Смирнов: удалось собрать команду эффективных менеджеров и специалистов

С давних пор у всех на слуху такие продукты, как «Солита», «Окноль», знаменитый «азотовский» «Очиститель труб Щекинский» и не теряющая популярности «Белизна», оставляющие далеко позади аналогичные отечественные и импортные средства… Специалисты цеха регулярно предоставляли на рынок новые образцы продукции.

Эстафету профессиональной разработки рецептур, производства качественных товаров бытовой химии и реализации их на рынке подхватило ООО «Щекиноазот-БХ», которое с 2018 года объединило в себе как  уже существующую торговую компанию так теперь и производственную, продолжая развивать подразделение.

 

Модернизация. Первый этап.

В 2015 году в цехе бытовой химии была проведена масштабная модернизация. В результате удалось произвести централизацию производства собрав все технологические узлы в двух корпусах, прежде располагавшихся в разных зданиях на территории завода, в нескольких километрах друг от друга. Ветераны цеха помнят, какие сложности вызывала такая технологическая цепочка. Ведь только основных производственных корпусов насчитывалось целых восемь.

Эти изменения существенно облегчили работу цеха бытовой химии и поспособствовали возможному увеличению объемов выпуска продукции. Данную задачу сегодня профессионально решает коллектив ООО «Щекиноазот-БХ».

На текущий момент компания всесторонне стремится к развитию долгосрочных отношений и приглашает к сотрудничеству дилерские компании, торговые сети и организации. Продвигает на рынке как товары собственного производства, так и услуги по разработке СТМ своих заказчиков от идеи до выпуска готового продукта.

Сегодня главной задачей ООО «Щекиноазот-БХ» является предложение потребителям качественных продуктов в удобной, практичной упаковке, по доступным ценам.

 

Новинки и традиции

Игорь Смирнов

Генеральный директор Игорь Смирнов убежден, что для производства вновь приближается эпоха перемен.

– Остались позади трудные времена становления, когда фактически из одного отдела продаж вырос целый самостоятельный коллектив, со своими отделами и специалистами, и вместе с производственным подразделением стал единым целым ООО «Щекиноазот-БХ».

Стараемся трудиться с полной отдачей, и вот – за три года удалось провести ребрендинг продукции и значительно увеличить ассортимент. Где-то просто сменили упаковку, где-то доработали или полностью заменили рецептуру… Более двадцати совершенно новых позиций поставили на производство.

Среди обновленных средств – «Сансила» для чистки сантехники, трех уровней – в зависимости от от назначения и типа поверхностей; линейка «Сантаны» – «Укротитель жира», также разных уровней действия, от средства для ежедневно используемой кухонной посуды до «укротителя жира» для гриля, барбекю и шашлычниц…

Моющее средство для полов «Нафаня» непременно понравится покупателям.

– Одна из последних новинок, никогда прежде не выпускавшаяся у нас, сюрприз от компании накануне наступления Нового года – жидкое мыло для всей семьи, с дружелюбным названием «Дай пять». И еще несколько линеек серии «Дай пять» на подходе – это и антисептик для рук, и средство для мытья посуды, и крем для рук. Так что следующий год пройдет для нас под лозунгом «Создавая чистоту, дарим яркость вашему дому», – улыбается Игорь Смирнов.

Семейные ценности, крепость уз, связь поколений, уважение к старшему поколению – все это добрые традиции «Щекиноазота», и сегодня они поддерживаются и развиваются, в том числе, и посредством внедрения производства новой продукции…

В перспективе – новое направление по выпуску пеномоющих средств, оно уже успешно реализуется, пока – на оборудовании, собранном руками специалистов цеха.

 

Грядет эпоха перемен

За прошедшие три с небольшим года ООО «Щекиноазот-БХ» удалось решить первостепенные задачи. И сегодня перспективы дальнейшего развития подразделения настоятельно требуют его расширения, так как сегодня производство уже работает на пределе мощностей, и спрос на его продукцию растет. В течение пяти лет планируется приобретение нового оборудования, модернизация существующих линий,  а затем – и переход в режим непрерывного производства. Так же в ближайших планах – расширение складских площадей.

– Удалось собрать команду эффективных менеджеров и специалистов, способных и готовых работать в режиме многозадачности, вносить свой вклад в развитие компании не только по инструкции, но и от души, – добавляет Игорь Владимирович. – Весь коллектив работает как один организм, цели компании для всех и каждого есть наше общее дело.

Мечты сбываются

Татьяна Никоненкова на телевизионном шоу «Слабое звено»

От души – это Татьяна Никоненкова. Пришла трудиться сюда на должность офис-менеджера. Оформление документации по отгрузке продукции – не слишком для постороннего взгляда увлекательное занятие, но Татьяна занималась им не просто добросовестно, а с вдохновением, с чувством, что ей доверен самый ответственный участок работ.

– Этот человек не просто отрабатывает положенное время, а действительно радеет за интересы компании, – подчеркивает руководитель. – К тому же мы заметили, что Татьяна прекрасно обращается с цифрами, таблицами, безошибочно работает. И вот уже в течение последнего года ей доверена еще более ответственная позиция сервис-менеджера. Она полностью координирует рабочие взаимосвязи между офисом и производством, контролирует план-график работы цеха на день. На ней сегодня – все коммуникации с производством, ответит на любой вопрос. И, помимо прочего, она помогает всем сотрудникам при написании разных текстов.

Недавно мы увидели ее в телевизионном шоу «Слабое звено», где Татьяна вдохновенно рассказывала о своей работе в химической компании.

Она участвует во всех розыгрышах Love Radio, выигрывала призовые поездки – в Лондон, на Байконур, на концерт Big Love Show. Решила попробовать свои силы в телевизионной игре «Слабое звено». После первой программы ее пригласили поучаствовать еще, и она дошла до финальной игры… Вместе с мужем Антоном азартно болеют на футбольных матчах, сейчас у них начался сезон болельщиков биатлона. Водят семилетнюю дочку в школу и «на танцы» в ЦДТ в поселке Первомайском, и та танцует не только на репетициях, но и дома, на улице и везде. Увлекающаяся натура, как и мама с папой…

– Я очень люблю свою работу, наш дружный коллектив! Каждый день иду сюда с удовольствием, и каждый раз в пять вечера с удивлением обнаруживаю, что рабочий день окончен. Даже не думала, что так затянет, ведь училась на менеджера по туризму и даже проработала несколько лет. А нашла призвание здесь, в химической компании!

– Год был непростым, – завершает разговор Игорь Смирнов. – Но коллектив ООО «Щекиноазот-БХ» прошел его достойно, с хорошим результатом, и я желаю каждому в нашей сплоченной команде здоровья, настоящего счастья, благополучия. Пусть рядом с вами всегда находятся близкие, родные люди, пусть солнце освещает дорогу, а на лицах сияют улыбки! С наступающим Новым годом!

Мария АЛЕШИНА
Фото Андрея ТЕТЕРИНА

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

2 комментария

  • Витя - 18.12.2020 в 18:05

    Такая строгая была на программе. А на фото добрая

  • Валя. - 21.12.2020 в 21:22

    Моя любимая сестра! Танечка, ты, наша Гордость!

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!