Высокая награда

Руководство и коллектив компании «Щекиноазот» поздравили Екатерину Толстую с наградой

11.08.2022 г. / Прочитано 1317 / Комментариев нет

Екатерина Толстая

Уважаемая Екатерина Александровна!

Примите искренние поздравления с высокой наградой – почетной грамотой Президента Российской Федерации!

Ваши многолетние заслуги на ниве развития отечественной культуры и искусства, плодотворная деятельность на ответственном посту директора Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Государственный мемориальный и природный заповедник «Музей-усадьба Л.Н. Толстого «Ясная Поляна» нашли признание и отмечены в России на высшем уровне!

На протяжении долгих лет Вы служите сохранности и развитию жемчужины тульской и русской культуры, Ясной Поляны, ставшей поистине духовным центром, где хранятся и претворяются в жизнь основы нравственности и гуманизма, заповеданные человечеству гением Льва Толстого.

Вы способствуете сохранению драгоценных реликвий и традиций и, в то же время, созидаете – для развития музея-усадьбы, воплощения современных идей и технологий. Вы вкладываете немалый труд в дело воспитания новых поколений граждан на лучших толстовских, человеческих духовных ценностях.

Компания «Щекиноазот», социальный партнер и друг «Ясной Поляны», полностью разделяет идеалы наследия великого русского мыслителя и выражает Вам, Екатерина Александровна, глубокое уважение за ваш подвижнический труд!

Дальнейших успехов в Вашем благородном деле! Воплощения новых идей и планов во имя сохранения и популяризации историко-культурного, литературного наследия нашего Отечества!

Руководство и коллектив компании «Щекиноазот»

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!