С Днем весны и труда!

Борис Сокол поздравил щекинцев с Днем весны и труда

01.05.2021 г. / Прочитано 359 / 5 комментариев

Борис Сокол

Уважаемые земляки!

Сотрудники компании «Щекиноазот»!

От души поздравляю вас с Днем весны и труда, праздником, который пришел из советского прошлого и, сохраняя свой основной смысл, служит и современным людям: воодушевляет на успехи, дает возможность осознать, насколько велик человек труда, какие грандиозные задачи ему по силам. Как много мы можем сделать вместе, сообща, используя в полной мере свой потенциал, талант, знания и искреннее стремление созидать во имя страны, края, близких.

Химики компании «Щекиноазот» все последние годы трудятся много, усердно, напряженно. Высокие результаты каждого этапа реализации Стратегии развития предприятия вдохновляют нас на дальнейшие свершения и победы в производственной и социальной сферах. Мы подошли вплотную к важнейшим рубежам: вводу в эксплуатацию новых установок – метанол-500, азотная кислота и аммиачная селитра.

Мы меняем к лучшему наш завод, наш Щекинский район, нашу жизнь. Создаем ту реальность, в которой хочется творить, быть первыми. «Щекиноазот» выходит на лидерские позиции по многим показателям, и реалии времени и экономической ситуации ставят перед нами новые амбициозные цели!

Мы справимся со всеми задачами, которые определены перед нами!

Коллектив компании «Щекиноазот» многократно подтверждал, что умеет работать на совесть, профессионально и качественно: и раньше, на заре рождения и становления завода, и в трудные 90-е, и сегодня – в эпоху больших перемен и преобразований.

Благодарю каждого сотрудника, коллективы, представителей многочисленных династий за честный и самоотверженный труд! Благодарю партнеров компании за взаимодействие и конструктивный бизнес-диалог!

Пусть майские дни наполнят вашу жизнь радостью встреч с друзьями и родными, дадут новый заряд бодрости и оптимизма! Пусть труд ваш будет всегда востребован и приносит удовлетворение!

Здоровья вам, радости, вдохновения, удачи, весеннего настроения и энергии для осуществления всех планов и начинаний!

Президент компании «Щекиноазот» Борис Сокол

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

5 комментариев

  • Злой работник - 01.05.2021 в 12:19

    Что толку с его поздрвлений, если отдохнуть людям не далмог бы и не поздравлять

  • Злой работник - 01.05.2021 в 12:19

    Что толку с его поздрвлений, если отдохнуть людям не дал мог бы и не поздравлять

  • Злому работнику - 01.05.2021 в 17:16

    Вообще-то правильно что азотовцы хоть на работу будут ходить, та и не только, не все предприятия и организации могут себе позволить столько праздничных дней народу дома сидеть!
    А ты видимо из тех как раз, которые не очень любят работать! Но это моё личное мнение!

  • Серёга Маклауд - 01.05.2021 в 17:19

    Думаю что правильно сделал что народ не отдыхает пол-месяца! Ещё надо было успеть к праздникам, алкорамки на проходные поставить, чтобы народ совсем не расслаблялся!

  • Петя - 06.05.2021 в 20:44

    Против алкорамки помогает шлем из фольги. Такой для защиты от 5G рекомендуют еще.

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!