В Тульской области вводятся дополнительные ограничения

По рекомендации Роспотребнадзора в Тульской области будут введены дополнительные ограничения

24.11.2020 г. / Прочитано 183 / 3 комментария

Заседание оперативного штаба

23 ноября на заседании оперативного штаба по коронавирусу руководитель Управления Роспотребнадзора по Тульской области Александр Ломовцев доложил о ситуации с заболеваемостью коронавирусной инфекцией. Главный санитарный врач региона внёс предложение ужесточить ограничительные меры в регионе.

Губернатор Алексей Дюмин отметил, что уже подготовлен указ о дополнительных ограничениях. Продлевается самоизоляция для жителей старше 65 лет. До 15 января запрещается проведение зрелищных и досуговых мероприятий. Для работодателей вводится система контроля за соблюдением требований об организации удалённой работы сотрудников.

Сократится время работы организаций общественного питания. Они смогут работать только до 23 часов.

В этом году не будет работать каток на центральной площади Тулы. Причина не только в эпидситуации, но и в экономии средств.

Глава региона поручил руководству «Тульских парков» и главам администраций найти новые места для катков, а региональному министерству спорта – проработать возможность организации катаний с соблюдением требований Роспотребнадзора в Ледовом дворце в вечернее время по выходным. Также Губернатор обратил внимание главы администрации Тулы Дмитрия Миляева и министра культуры Тульской области Татьяны Рыбкиной на необходимость организовать активности на свежем воздухе на новогодних каникулах.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

3 комментария

  • Местные мы... - 24.11.2020 в 11:17

    Чет я не понял. А что, ёлки не будет, да? shock

  • Кукушкина Галя - 26.11.2020 в 09:00

    Ольга Петровна, Вы стали забывать собственное имя? На пенсию!

  • Жора Северный - 27.11.2020 в 11:22

    Пусть у Федосова возьмут на каток деньжат ..

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!