«Георгиевская ленточка» в онлайн-формате

Из-за коронавируса в этом году акция «Георгиевская ленточка» пройдет в онлайн-формате

27.04.2020 г. / Прочитано 166 / Комментариев нет

Акция «Георгиевская ленточка»

В преддверии 75-й годовщины со дня Победы в Великой Отечественной войне в Тульской области пройдет акция «Георгиевская ленточка».

Из-за пандемии коронавируса в этом году акция пройдет в онлайн-формате.

Жители региона могут присоединиться к акции уже сейчас. Для этого необходимо:

1) сфотографироваться дома с георгиевской ленточкой;

2) разместить в социальных сетях фотографию с хештегами: #ГеоргиевскаяЛенточка71, #ЭтоНашаПобеда, #Победа75, #ЯПомнюЯГоржусь, #ЛучшеДома .

По поручению Губернатора Тульской области Алексея Дюмина ленты также планируется раздавать на предприятиях, которые продолжили работать в режиме повышенной готовности, в транспорте и в аптеках.

Напомним, лучшее место для георгиевской ленточки – на груди в районе сердца. Ее прикрепляют поверх одежды, например, на лацкан пиджака, пальто, платья или нагрудный карман рубашки.

Георгиевскую ленточку недопустимо повязывать на руку, ниже пояса, вплетать в волосы, а также закреплять на ручке сумки, рюкзака, антенне или дворниках автомобиля. Также не рекомендуется носить испорченную ленточку. Если она порвалась или испачкалась, ее лучше заменить.

Из ленточки можно сделать бантик, конвертик, петельку с нисходящими концами. Прикрепить к одежде ее можно булавкой или приметать ниткой.

Источник: www.schekino.ru

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!