Приезжайте в гости в Головеньки

В Головеньковском детском доме-интернате оборудована парковка для автомашин

30.08.2022 г. / Прочитано 428 / Комментариев нет

Компания «Щекиноазот» на протяжении ряда лет оказывает поддержку социальным учреждениям района, и Головеньковский детский дом-интернат – один из постоянных адресатов для доброй помощи химиков.

Регулярно посещает его заместитель генерального директора по социальным вопросам компании «Щекиноазот» Дмитрий Коженкин. Привозит подарки детям на праздники, находит возможность помочь дому-интернату с техникой, небольшими ремонтами.

Недавно вновь потребовалась помощь. Слишком неудобным был подъезд сюда со стороны трассы, особенно в осеннюю сырую погоду, когда местность развозит от дождей… Администрация Дома-интерната обратилась с просьбой – оборудовать парковку для автомашин.

И, конечно, за работу взялись строители ИП Алоян, не в первый уже раз выполняющие подобные небольшие проекты. Курировал работы УКС АО «Щекиноазот», ведущий инженер отдела технического надзора Сергей Динариев. Стоимость проекта составила около 500 тыс. руб.

Для таких проектов удобно и разумно использовать вторичные материалы, пояснил Сергей Валерьевич. Бой бетона, например, который образуется при демонтаже зданий на площадке предприятия. Приобрели щебень для отсыпки. А верхнее покрытие сделали из фрезерованного асфальта, популярного материала для восстановления дорожного полотна.

С работой отлично справилась техника – экскаватор, каток и три грузовика-самосвала. Площадь парковки – 800 кв. метров.

Соб. инф.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!