Будущее имеет начало

В Щекино состоялось открытие строительной площадки под жилой комплекс комфорт-класса

18.08.2022 г. / Прочитано 1056 / 4 комментария

На торжественной церемонии открытия площадки

17 августа на территории районного центра состоялось открытие строительной площадки под жилой комплекс комфорт-класса – ЖК «НАЧАЛО».

В торжественной церемонии открытия приняли участие глава Щекинского района Елена Рыбальченко, глава администрации Щекинского района Александр Гамбург, представители застройщика – коммерческий директор компании «Современник» Александр Хныченко и исполнительный директор компании «Современник» Марина Грушина. На открытии проекта присутствовал помощник председателя Совета директоров АО «Щекиноазот» Владимир Бакулин, представлявший здесь градообразующее предприятие – компанию «Щекиноазот», которая принимает активное участие в развитии города, его инфраструктуры.

В этот день в Щекино был дан старт строительству трех восьмиэтажных домов комфорт-класса.

– Успешная реализация проекта создания на щекинской земле современного жилого комплекса «НАЧАЛО» – это, действительно, начало – новой жизни в районе, на ином уровне благоустроения, – убеждена Елена Рыбальченко.

– Вопрос многоквартирного строительства для Щекино исключительно важен, так как жилой фонд имеет свойство ветшать, – отметил Александр Гамбург. – Щекино по индексу комфорта городской среды, рассчитываемому Минстроем РФ, является одним из наиболее благоустроенных районных центров Тульской области. Это возможно благодаря поддержке правительства региона, губернатора и нашего главного социального партнера – химической компании «Щекиноазот». Однако возведение жилья такого, повышенного уровня комфорта ведется впервые. Компания-застройщик «Современник» решила внести вклад в развитие нашего города. Жилой комплекс, который будет построен, еще поднимет и индекс комфорта городской среды, и ее качество.

По словам коммерческого директора компании «Современник» Александр Хныченко, данный проект создавался совместно с градообразующим предприятием. А представитель компании «Щекиноазот» Владимир Бакулин выразил удовлетворение от того, что в Щекино с новым проектом заходит такой мощный современный застройщик.

– Все реализованные «Современником» проекты, их много в Туле и Рязани, отличаются высокой степенью качества и комфорта, а сама компания – надежностью и социальной ответственностью. В щекинском проекте собраны самые новые технологии и веяния в жилищном строительстве. – Владимир Юрьевич пожелал успеха строителям и скорейшего, благополучного его завершения.

Торжественный момент – красная ленточка перерезана! Стройка считается открытой.

Камерный, уютный жилой комплекс комфорт-класса – ЖК «НАЧАЛО» обещает стать особенным. Он расположился в удобном районе на Ясенковском проезде, рядом с домом №13. Жильцов ждет огромное количество опций для комфортного будущего – три восьмиэтажных дома, каждый из которых в чем-то уникален.

Концепция проекта «НАЧАЛО» отражена в особенностях комплекса. Во-первых, это своеобразная архитектура, и, во-вторых – дворовое пространство, на территории которого будут обеспечены гармоничные и комфортные условия жизни щекинцев всех возрастов. Здесь будет достаточно мест отдыха для всех поколений жильцов. 29 вариантов функциональных планировок, предусмотрены даже квартиры с террасами…

Известная в Туле и других областных центрах ЦФО компания-застройщик «Современник» реализует масштабные проекты, используя современный дизайн, прогрессивные подходы к строительству. И обещает, что привычные, не самые лучшие представления о квартире в новостройке покинут щекинцев навсегда.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

4 комментария

  • Вячеслав - 18.08.2022 в 16:44

    На картинке прям все классно,хочется верить,что в итоге так все и будет,но хотелось бы ещё знать сколько такая красота будет стоить,а то может она так и останется доступной лишь на картинке)).

  • Вадя - 18.08.2022 в 19:57

    А какой там вид на гаражи! Закачаешься!

  • Серёга Маклауд - 20.08.2022 в 17:13

    Вот именно! Доступность жилья, останется только на картинке!

  • Флиппер - 21.08.2022 в 15:30

    Гаражи мы снесем. И построим там… море.

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!