Встречи друзей

Молодые специалисты «Щекиноазота» провели праздники для воспитанников реабилитационного центра «Искра»

30.06.2022 г. / Прочитано 736 / Комментариев нет

Вместе с детьми делали поделки

В конце минувшей недели молодые специалисты «Щекиноазота» провели на двух площадках праздники для воспитанников Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних №4 («Искра»).

Активом «азотовской» «молодежки» была детально продумана долгожданная встреча с маленькими «искрятами».

Ребята разделили своих подопечных на две возрастные группы: малыши и подростки.

Для маленьких «искрят» в стенах Социально-реабилитационного центра специалисты по развитию персонала Елизавета Заломова и Анастасия Морозова провели творческие занятия. Подготовили цветные карандаши, краски, раскраски, салфетки, цветную бумагу – все вместе создавали красочные рисунки и делали поделки.

Активисты «молодежки» с «искрятами» в Ледовой арене «Корд»

В это же время Александр Платонов, Бадриддин Саидов и Юрий Тивилев отлично провели время со своими подопечными в Ледовой арене «Корд» компании «Щекиноазот».

Кого-то из «искрят» пришлось учить кататься на коньках, кто-то – уже умел. Для каждого из детей была важна дружная компания и возможность пообщаться со старшими товарищами, которые уже добились немалого в жизни.

Заряд бодрости и хорошего настроения получили все участники встречи. Завершилась она теплыми беседами за чашкой чая в кафе Ледовой арены.

Напомним, тесное сотрудничество молодых специалистов «Щекиноазота» с Социально-реабилитационным центром началось в 2019 году. Тогда члены «молодежки» впервые приехали к воспитанникам центра с большой развлекательной программой и поняли, что эта дружба – на долгие годы.

 

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!