Семья Константиновых – «Семья года»

Семья Константиновых из Щекино – призер областного конкурса «Семья года»

17.06.2022 г. / Прочитано 773 / Комментариев нет

Семья Константиновых

Подведены итоги областного конкурса-фестиваля «Семья года» в номинациях «Золотая семья России» и «Семья, воспитывающая ребенка-инвалида», которые проходили дистанционно.

Щекинская семья Константиновых Любови Александровны и Александра Георгиевича приняла участие в конкурсе в номинации «Золотая семья России» и стала призером, заняв почетное третье место.

50 лет для истории — лишь мгновенье, а для человека – целая жизнь. И ее прожили вместе Александр Георгиевич и Любовь Александровна Константиновы.  Они познакомились в далеком 1971 году. Любовь Александровна накануне празднования Нового года приехала в гости к родственникам в г.Щекино и осталась учиться на курсах продавцов, после окончания учебы решила здесь жить и работать.

На момент знакомства Александр Георгиевич окончил Первомайскую школу-интернат и отслужил два года срочной службы на космодроме Байконур в ракетных войсках. После непродолжительных встреч Александр Георгиевич сделал серьезный шаг, не предупредив Любовь Александровну, он самостоятельно подал заявление в ЗАГС. 12 февраля 1972 года они отпраздновали свадьбу.

Главным достоянием в жизни супруги Константиновы считают своих детей и внуков. Они старались привить им трудолюбие, доброжелательность к окружающим людям. Сегодня все дети устроены в жизни, работают, имеют свои семьи, подарили бабушке с дедушкой трех внучек. За 50 лет брака супруги, невзирая на все невзгоды и тревожные моменты жизни, смогли сохранить свои чувства.

Поздравляем семью Константиновых Любови Александровны и Александра Георгиевича!

Напомним, областной конкурс-фестиваль «Семья года» проводится в Тульской области уже одиннадцатый год и способствует укреплению семейных ценностей, повышению статуса семьи в обществе и улучшению демографической ситуации. Ранее были озвучены победители и призеры в номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Семья – хранитель традиций».

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!