Демонтаж самовольно установленных торговых объектов

Администрация района производит демонтаж самовольно установленных нестационарных торговых объектов

01.04.2022 г. / Прочитано 1069 / Комментариев нет

г.Щекино, ул.Мира

Администрация Щекинского района информирует о произведенном демонтаже самовольно установленных нестационарных торговых объектов, расположенных по следующим адресам:

– г.Щекино, ул.Мира, в районе д.15 – в 14:16 ч. 28.03.2022;

– г.Щекино, ул.Лукашина, районе д.20 – в 15:23 ч. 28.03.2022.

В соответствии с утвержденным Положением о реализации требований схемы размещения нестационарных торговых объектов и требований Правил благоустройства территории муниципального образования город Щекино Щекинского района к некапитальным нестационарным сооружениям, утвержденных решением собрания депутатов муниципального образования город Щекино Щекинского района от 16декабря 2021 №54-226, перемещение и хранение самовольно установленных нестационарных объектов осуществляется в специализированной организацией.

г.Щекино, ул.Лукашина

Ответственность за сохранность при перемещении и хранении нестационарного объекта и имущества, находящегося внутри него, несет специализированная организация.

Владельцу нестационарного объекта и имущества, находящегося внутри него, для его выдачи необходимо обратиться с письменным обращением в комитет по административно – техническому надзору администрации Щекинского района по адресу: г.Щекино, пл.Ленина, д.1, каб.15.

К письменному обращению прикладываются документы, свидетельствующие о правах на соответствующее имущество, оплате в уполномоченный орган всех расходов, связанных с Перемещением и хранением указанного имущества, а также расходов по приведению земельного участка, на котором был самовольно размещен нестационарный объект, в первоначальное состояние.

При предоставлении владельцем всех документов, комитет по административно– техническому надзору администрации Щекинского района в течение 2 рабочих дней выдает владельцу объекта письмо о выдаче нестационарного объекта и имущества, находящегося внутри него.

Нестационарный объект и имущество, находящееся внутри него, выдается специализированной организацией на основании письма комитета по административно – техническому надзору администрации Щекинского района в состоянии, соответствующем акту Перемещения, описи имущества и материалов фото – и (или) видеофиксации, с учетом естественного износа.

В случае, если владелец нестационарного объекта и имущества, находящегося внутри него, не обратился за получением указанного имущества в уполномоченный орган в течение трех месяцев с момента перемещения, имущество подлежит обращению в муниципальную собственность в порядке, предусмотренном действующим законодательством, либо уничтожению.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!