Молодым сотрудникам – новое жилье

Александр Гамбург вручил семье аппаратчика Владислава Свиридова сертификат на жилье

03.03.2022 г. / Прочитано 249 / Комментариев нет

Глава администрации Щекинского района Александр Гамбург вручил молодым семьям сертификаты на жилье. Среди новоселов – семья нашего Владислава Свиридова, аппаратчика синтеза (аммиака) 6 разряда производства метанола и аммиака М-450/А-135.

В 2022 году по программе «Улучшение жилищных условий молодых семей» 53 семьи Щекинского района получат свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство частного дома. На эти цели из федерального, регионального и муниципального бюджетов выделено 52 миллиона 600 тысяч рублей. На данный момент 39 свидетельств уже выдано.

«Одним из важных направлений работы администрации района является социальная политика, в рамках которой обеспечивается поддержка молодых и многодетных семей.

Мне приятно отметить, что среди молодых семей, которые в 2022 году получили сертификаты, 10 семей многодетных. Хочется верить в то, что с каждым годом население района будет прирастать новыми щекинцами», – отметил Александр Гамбург.

Условия получения сертификата остались прежними. Его выдают молодой семье с ребенком, где возраст одного или обоих супругов не превышает 35 лет. Претенденты должны подтвердить, что нуждаются в жилом помещении, они платежеспособны для оплаты кредита в процентном соотношении с предоставляемой социальной выплатой.

Владислав Свиридов и его супруга Евгения растят сына. Полученный сертификат позволит им погасить часть ипотечного кредита. Свою квартиру они приобрели в 2019 году. И сегодня уже создали в ней уют и комфортные условия.

Трудовая деятельность Владислава тесно связана с компанией «Щекиноазот». Она дает ему верные ориентиры для построения жизни.

Владислав хорошо проявляет себя в работе.

Перспективный молодой специалист еще в начале своего трудового пути представлял компанию «Щекиноазот» в Москве на ежегодном Всероссийском конкурсе «Рабочая смена России». Стал победителем и был награжден дипломом.

Как известно, предприятие ведет выверенную социальную и корпоративную политику. Жилищная программа была принята и в самой компании.

Поздравляем Владислава Свиридова и его дружную семью с хорошим событием!

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!