«Москва» помогает Щекино с уборкой

В Щекино ведутся работы по содержанию улиц, автодорог, тротуаров и общественных мест

30.09.2021 г. / Прочитано 721 / 2 комментария

На улицах города уборка проводилась силами сотрудников МКУ «ЩГУЖиБ» и ООО «Москва»

Ежедневно в городе Щекино работниками муниципального учреждения и подрядной организации ведутся работы по содержанию улиц, автодорог и тротуаров, общественных мест.

В благоустройстве районного центра принимают участие 22 человека и девять единиц техники (измельчитель, погрузчики, ломовоз, автовышка и др.) – ресурс МКУ «Щекинское городское управление жизнеобеспечения и благоустройства» и подрядной организации ООО «Москва».

Силами сотрудников МКУ «ЩГУЖиБ» в течение последних дней проводился сбор мусора на ул. Лукашина, Болдина и Пирогова в северо-западном микрорайоне, а также на детских площадках и мемориалах в «старой» части города. Также в северо-западном микрорайоне осуществлялась механизированная очистка тротуаров.

На территории Старого парка и у дома №13 на ул. Энергетиков выполнялся окос растительности, на ул. Ясной, 3, Энергетиков, возле районной больницы на ул. Болдина шла вырубка поросли, а на ул. Льва Толстого – распиловка упавших деревьев. На территории всего города МКУ «Щекинское городское управление жизнеобеспечения и благоустройства» обслуживало дорожные знаки.

Традиционно сбор мусора в центральной части города и содержание парка «Лесная поляна» обеспечивал персонал подрядной организации ООО «Москва». На ул. Лукашина, Гагарина, Лизы Шамшиковой, Революции, Льва Толстого проведена очистка проезжей части от смета, в «старой» части города и парке «Лесная поляна» – механизированная уборка тротуаров. Сотрудники ООО «Москва» подметали остановочные павильоны и лестничные сходы, а также ликвидировали 14 свалок (ул. Станционная, 1-я Луговая, Железнодорожная, Ленина, Лизы Шамшиковой, Победы, Лукашина, Емельянова, Клубная, Пирогова, Сельская, Бытовая, Энергетиков, Средняя). На ул. Энергетиков и Декабристов, а также в Старом парке удалены аварийные деревья, а с ул. Декабристов и ул. Ясной ывезены порубочные остатки.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

2 комментария

  • Серёга Маклауд - 30.09.2021 в 21:20

    И так каждый день надо! А не разовыми акциями!

  • Bok Van Blerk - 01.10.2021 в 11:20

    помогают узбеки из Москвабада

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!