Идет ремонт кругового движения

Круговое движения в Щекино ремонтируется по просьбам автомобилистов

23.04.2021 г. / Прочитано 470 / 9 комментариев

В строительный период 2021 года в городе Щекино по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» запланированы работы по ремонту участка улицы Советской от улицы Болдина до дома 3 на улице Советской. Стоимость работ составит 20,5 млн рублей. К работам подрядчик приступит сразу после завершения работ на ливневой канализации, проводимой на круговом движении по ул.Советская.

«Дорога на круговом движении по ул.Советская в этом году для капитального ремонта была выбрана неслучайно. На основании многочисленных обращений наших жителей в администрацию Щекинского района, в социальных сетях и на личных встречах, касающихся неудовлетворительного состояния дороги на данном участке и создания заторов, данная заявка была включена в план работ по дорожному нацпроекту. Автомобильная дорога на улице Советской является центральной, главной транспортной артерией города Щекино, по которой осуществляют движение жители и гости города, а также муниципальные, межмуниципальные и межрегиональные маршруты регулярных перевозок», – отметила начальник дорожно-транспортного отдела администрации Щекинского района Анна Патенко.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

9 комментариев

  • * - 23.04.2021 в 09:54

    А как же участок улицы Советская от дома №3 до дома №65?!

  • Местные - 23.04.2021 в 22:10

    «Дорога на круговом движении по ул.Советская в этом году для капитального ремонта была выбрана неслучайно». Так что изменится-то после ремонта? Не будет заторов? Что конкретно будут делать? Не написали.

  • Местные - 23.04.2021 в 22:16

    Лучше б новый мост построили, отвечающий современным требованиям. Чтобы под мостом дорога была шире и можно было б нормально разъезжаться. Или ещё один заезд-дублер в центр от улицы Болдина. Потому что как дороги не ремонтируй и не расширяй, получается «бутылочное горлышко» при въезде в центр.

  • Местные - 23.04.2021 в 22:23

    Ещё бы и светофоры не помешали и видеонаблюдение на перекрестках, а то много попадается «еду как хочу». Мне нравится организация движения на перекрестках в Ефремове, там почти везде светофоры. Уже давно, кстати. А у нас только планируют один на Болдина-Лукашина и то не за счёт бюджета…

  • Петя - 25.04.2021 в 11:43

    Какой мост? Они ямы на советской заделать не могут. Полная импотенция ОМСУ

  • Генподрядчик - 25.04.2021 в 18:11

    Уважаемые жители! Круговое движение скоро откроется. Выделеные деньги мы освоим в полном объёме. Но к сожалению эта сумма не предусматривает ремонт дороги ул. Советская. Хорошо если на сам «круг» хватит. Отнеситесь с пониманием.

  • Администрация - 25.04.2021 в 18:21

    Уважаемые жители г. Щёкино. Все мы знаем о проблеме с движением под «мостом», данная проблема должна решаться организацией эксплуатирующей данный участок ж/д, при этом требуется останавливать движение ж/д транспорта на неопределённое время, это не входит в планы перевозчиков. Поэтому реконструкция переезда не планируется.

  • Отмывочка - 27.04.2021 в 14:46

    Есть хоть где поживиться к майским

  • Умняга - 27.04.2021 в 21:16

    под ла-маншем тоннель прорыли. 50 км! ж/д транспорт можно не трогать. ройте глубже.

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!