Метла против мусора

Александр Гамбург провел совещание по вопросам проведения общеобластного субботника 24 апреля

12.04.2021 г. / Прочитано 186 / 7 комментариев

Глава администрации Щекинского района Александр Гамбург провел рабочее совещание с участием ответственных сотрудников администрации по вопросам проведения общеобластного субботника 24 апреля на территории муниципалитета.

Александр Гамбург напомнил, что недавно на оперативном совещании Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поставил задачу: в апреле во всех муниципальных образованиях региона провести субботники, заняться благоустройством территорий. Губернатор призвал принять активное участие в субботниках промышленные предприятия, предпринимателей, партию «Единая Россия» и всех неравнодушных жителей региона.

В рамках совещания глава администрации Щекинского района обсудил с ответственными сотрудниками вопросы организации субботника, материально-технической готовности, участия в акции чистоты работников районной и поселковых администраций, подведомственных учреждений и предприятий района.

Определены места проведения массовой уборки.

24 апреля приглашаем всех желающих принять участие в общеобластном субботнике. Информация об общественных территориях, на которых будет проводиться уборка, будет размещена дополнительно на официальном портале МО Щекинский район и в группах Щекинского района в социальных сетях.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

7 комментариев

  • Петя - 14.04.2021 в 22:01

    Тут проводи, не проводи денег больше не станет. Скоко денег дали на дороги, столько и будет потрачено. Дотационная статья бюджета

  • Ын - 15.04.2021 в 09:57

    Опять интеллигенция из администрации для аморалов пойдет парки и скверы очищать, что бы им на майские праздники приятно было пивчанское с семечками и чипсами пить и зас..ать все опять. На субботники должна вот така алкошня ходить что бы не повадно было в следующий раз, проехать на патрульной газельки собрать всех забулдыг с города и вперед благоустраивать парки и скверы, а убираться для быдлойдов всяких в субботу утром я не собираюсь, они то спать будут в это время а вы метлами и граблями махать, труд в пустую

  • Николай - 15.04.2021 в 10:32

    Люди убираются не для быдланов, а для себя в первую очередь.

  • Ын - 15.04.2021 в 17:09

    Николай, и на долго эта чистота останется? уже к 9 мая все заср…загадят

  • Мишуткин - 15.04.2021 в 18:29

    Кто удаляет мои комментарии??? Они никого не оскорбляют, не задевают чьё-то достоинство.. если только говорят о профнепригодности определенных лиц‍♂️.

  • Мишуткин - 15.04.2021 в 18:35

    Петя, что значит сколько дали??? А зачем нам глава администрации??? Разве он не должен добиваться увеличения этих дотаций на ремонт дорог??? Почему Федосову хватало выделенных денег, а Гамбургу не хватает??? Если он ничего не решает, то почему он там сидит??? Почему не дядя Федя-сосед или бабка Маша с соседнего подъезда??? Что он сделал для того, чтоб попасть на это место??? Так много вопросов и там мало ответов…

  • Ын - 16.04.2021 в 11:02

    Гамбург бабки делает на этой должности и на Щекино ему наплевать

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!