Служить пойдут сто человек

В апреле-июле этого года примерно сто жителей нашего района будут направлены в армию

08.04.2021 г. / Прочитано 124 / Комментариев нет

1 апреля в соответствии с Указом Президента РФ стартовал весенний призыв на военную службу. В этот день начала свою работу и призывная комиссия в Щекинском районном военкомате.

Призывная комиссия собирается дважды в год: весной и осенью. Период ее работы – с 1 апреля по 15 июля и с 1 октября по 31 декабря.

Возглавляет призывную комиссию в Щекинском районе глава администрации Александр Гамбург. В ее составе – представители правоохранительных органов, сферы образования, медицины.

Комиссия в зависимости от состояния здоровья призывника принимает решение – направить его в войска, предоставить ему отсрочку на время или признать негодным к военной службе.

В апреле-июле этого года примерно сто жителей нашего района будут направлены в армию. Из Тульской области в весенний призыв должны пойти служить примерно 1600 человек. Подавляющее большинство из них будет проходить службу в Западном военном округе.

Призывники обеспечиваются средствами личной гигиены и средствами индивидуальной защиты. Также организована возможность вакцинации призывников по месту жительства.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!