«Территория радости»

В Подиваньково приступили к созданию «Территории радости»

10.08.2020 г. / Прочитано 217 / 1 комментарий

Установка игрового оборудования

3 августа 2020 года в д.Подиваньково МО Ломинцевское с самого утра закипела работа: староста Татьяна Максимова встречала работников подрядной организации, которые начали установку игрового оборудования в деревне.

Игровое оборудование и малые архитектурные формы в деревне Подиваньково устанавливаются в рамках реализации проекта «Создание зоны активного отдыха для людей всех возрастов «Территория радости». Данный проект, автором которого стала староста Татьяна Максимова, стал победителем конкурса «Лучший староста сельского населенного пункта Тульской области», проводимого Ассоциацией «Совет муниципальных образований Тульской области».

В конце июня администрация МО «Ломинцевское» приступила к работам по планировке участка крупной техникой.

Площадка под «Территорию радости»

Затем Татьяна Егоровна вместе с активными жителями деревни помогали подготовить территорию к установке оборудования. Сегодня подрядчик привез все необходимое оборудование и приступил к его установке.

По итогам работы в деревне появится благоустроенная зона отдыха с волейбольной площадкой, полем для мини-футбола, комплексом спортивных элементов, теннисным столом и беседкой с лавочками для уютного отдыха на свежем воздухе.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

1 комментарий

  • Петя - 18.08.2020 в 23:22

    Пацакам приказано радоваться

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!