Помощь медикам продолжается

Дмитрий Коженкин провел рабочую встречу с главным врачом ЩРБ Алексеем Анисочкиным

30.12.2020 г. / Прочитано 714 / Комментариев нет

Депутат Тульской областной Думы, заместитель генерального  директора «Щекиноазота» по социальным вопросам Дмитрий Коженкин провел рабочую встречу с главным врачом Щекинской районной больницы Алексеем Анисочкиным.

В рамках поручения Губернатора Тульской области Алексея Дюмина в центральной больнице города, при финансовой поддержке компании «Щекиноазот» были произведены ремонтные работы помещения, где расположился call-центр, который работает с населением Щекинского района. В центре можно получить консультацию по всем темам, связанным с эпидемиологической обстановкой, получением медпомощи.

В помещении call-центра были установлены перегородки, завезены столы и стулья. Ранее сотрудники центра работали за единым столом, что было неудобно, теперь производительность труда возрастет, у каждого сотрудника — свое рабочее место.

Кроме того, Дмитрий Коженкин выделил транспорт для доставки медицинским работникам зимних курток, папок-планшетов и сумок терапевта в рамках акции «Спасибо врачам». Она реализуется региональным отделением «Единой России» и волонтерским центром партии.

Дмитрий Коженкин отметил, что сегодня медицина особенно нуждается в помощи и поддержке, «наша задача  — оказать содействие и спонсорскую помощь, особенно во время пандемии».

Напомним, что в этом году на средства компании «Щекиноазот» организованы поставка и монтаж модульных конструкций фельдшерско-акушерских пунктов в д. Б. Тросна и в с. Мясоедово Щекинского района, стоимость каждого ФАПа составила 2, 3 млн руб.

Профинансировано устройство водонапорного колодца и проведение водопровода в с. Мясоедово.

Помимо этого, руководством предприятия поддержана инициатива Губернатора Тульской области Алексея Геннадьевича Дюмина по перепрофилированию инфекционного отделения филиала №3 ГУЗ «Щекинская районная больница», расположенного в р.п. Первомайский, в отделение для дифференциальной диагностики пневмоний. Осуществлено финансирование ремонтных работ объекта на сумму 1 млн руб.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!