От мозгового штурма – к новым проектам

Совет молодых специалистов «Щекиноазота» провел первое в 2023 году собрание

19.01.2023 г. / Прочитано 599 / Комментариев нет

Алина и Дмитрий Ямщиковы на собрании СМС

Молодые сотрудники химической компании «Щекиноазот» не только постигают практические аспекты своих профессий, но и активно проявляют себя в жизни предприятия и края: участвуют в научно-технических конференциях и форумах, проводят внутри- и внешнекорпоративные акции и спортивные турниры, занимаются добровольчеством и просто интересно проводят время вместе.

На днях молодые специалисты собрались на первую в этом году рабочую встречу, где обсудили создание балльно-рейтинговой системы, применяемой за организацию, реализацию и участие в мероприятиях. Сотрудники обсудили возможные изменения в управлении деятельностью Совета и провели мозговой штурм по разработке концепции проектов на 2023 год.

Молодежь «Щекиноазота» будет реализовывать новые социальные проекты

Главными спикерами встречи стали куратор СМС, специалист по развитию персонала Елизавета Заломова и председатель Совета молодых специалистов «Щекиноазота» Александр Платонов.

– Наша основная задача – найти точки соприкосновения с каждой группой интересов молодежи, – подчеркнул Александр Платонов. – Такие возможности есть: со школьниками мы будем продолжать контакт через профориентационную деятельность, со студенчеством – через партнерские образовательные организации среднего и высшего образования, социальные и экологические инициативы осуществим через общественные и добровольческие организации…

В этом году молодежь «Щекиноазота» будет реализовывать новые идеи, новые цели и новые крутые проекты во благо края.

 

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!