Мечты должны сбываться!

Щекинский восьмиклассник получил от компании «Щекиноазот» заветный подарок – ноутбук

12.01.2023 г. / Прочитано 564 / Комментариев нет

Юра Цепляев получил заветный подарок – ноутбук

Заветные мечты детей из разных уголков нашей страны сбываются благодаря Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний». В этом году в роли одного из волшебников, исполнивших желание, выступила компания «Щекиноазот».

Накануне Нового года, 30 декабря, заместитель генерального директора АО «Щекиноазот» по социальным вопросам, депутат Тульской областной Думы Дмитрий Коженкин вручил щекинскому восьмикласснику Юре Цепляеву заветный подарок – ноутбук.

В своем письме Деду Морозу мальчик писал, что портативный компьютер просто необходим ему для учебы в школе.

У Юры есть брат Влад и две сестренки – Анечка и Маргаритка. Им Дмитрий Александрович подарил сладкие подарки.

Дмитрий Коженкин поздравил с новогодними праздниками всю семью Цепляевых и пожелал щекинцам крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго.

– В наших силах сохранить у детей веру в чудо и волшебство. А когда мы видим искренние улыбки и счастливые глаза – это лучшая благодарность за наши добрые дела. Детские мечты обязательно должны сбываться! И самое волшебное время для этого, конечно, Новый год. Компания «Щекиноазот» ежегодно дарит праздник сотням юных щекинцев, которые верят и с нетерпением ждут новогоднее чудо, – отметил Дмитрий Александрович.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!