Работа продолжается

Итоги работы ОАО «Химволокно» и Первомайского филиала АО «Щекиноазот» в 2022 году

29.12.2022 г. / Прочитано 1034 / Комментариев нет

Готовится к пуску производство по технологии «Мельтблаун»

Дорогие работники ОАО «Химволокно» и Первомайского филиала АО «Щекиноазот»!

Новый год – самый долгожданный и добрый праздник. В эти дни мы подводим итоги и строим планы на будущее. Да, иногда было непросто, но мы стойко выдержали все невзгоды и при этом добились значительных успехов.

Для компании уходящий год стал годом долгожданного строительства. С привлечением целевого займа от Фонда развития промышленности мы готовим к пуску производство многослойного нетканого материала типа «Спанбонд» с использованием технологии «Мельтблаун» производительностью 8640 тн/год.

Александр Шарафутдинов

Старт запланирован уже на январь 2023 года. Это позволит нам увеличить выпуск нетканого полотна практически в два раза и расширить ассортимент производимой продукции, дополнив его нетканым полотном медицинского назначения.

Также в 2023 году планируется расширение производства стретч-пленки – путем пуска дополнительной производственной линии мощностью 2400 тн/год. Оборудование находится в пути и будет поставлено на промышленную площадку в январе 2023 года.

Хорошие и устойчивые результаты показывает деятельность Технопарка. На данный момент на его территории функционирует восемь предприятий, которые размещены на общей площади 41,3 тыс. м2.

Дорогие работники промышленной площадки «Химволокно», поздравляю вас с Новым 2023 годом!

От всей души желаю вам крепкого здоровья, оптимизма, удачи и исполнения всех желаний. Счастья, мира и добра! С праздником!

Генеральный директор ОАО «Химволокно» Александр ШАРАФУТДИНОВ

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!