Все изменения отражены в макете завода

Недавно компанию «Щекиноазот» посетили представители депутатского корпуса Щекинского района и города Щекино

25.07.2022 г. / Прочитано 277 / Комментариев нет

Народные избранники – у нового
интерактивного макета площадки завода

Недавно компанию «Щекиноазот» посетили представители депутатского корпуса Щекинского района и города Щекино.

Делегацию, прибывшую на площадку завода, возглавили Елена Рыбальченко, глава Щекинского района, и Юрий Савушкин, глава Щекино.

В Зале трудовой славы предприятия гостей по традиции встречала начальник отдела кадров АО «Щекиноазот» Татьяна Серебрякова.

Стоит отметить, что многие депутаты уже бывали на нашем предприятии, а некоторые – трудились и сегодня трудятся здесь, однако нынешний визит для них – особенный.

Развитие предприятия продолжается, и каждый год, каждый этап стратегической программы меняет облик производственной площадки «Щекиноазота» – стремятся ввысь колонны новых установок, благоустраивается территория. Претерпевает изменения, развивается, прирастает экспонатами заводской музей.

В этот раз в центре внимания народных избранников – новый интерактивный макет площадки завода, это точная, только уменьшенная копия реальных цехов и производств. Ознакомление сопровождается подробным видеорядом о прогрессе предприятия в рамках утвержденной Стратегии развития. А потом все увиденное в Зале трудовой славы можно сравнить с установками на промплощадке. Автобус провез гостей по всей территории предприятия.

На установке Метанол-500 – остановка и посещение ЦПУ.

Начальник производственно-технического отдела АО «Щекиноазот» Дмитрий Гринцевич рассказал об особенностях деятельности нового завода по выработке метанола, технологии получения продукта, условиях труда персонала.

Депутаты остались довольны экскурсией. Позитивную оценку получила социальная политика предприятия и те проекты, которые реализованы уже и реализуются сейчас в Щекинском районе для людей и территории.

Напомним, масштабную социальную программу «Щекиноазот» начал в год 60-летия компании, в 2015. В последующие периоды   программа не была приостановлена, напротив, набирала темп и направления поддержки.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!