Делегация «Щекиноазота» приняла участие в международной конференции

Сотрудники «Щекиноазота» участвовали в работе представительного бизнес-форума

02.06.2022 г. / Прочитано 989 / Комментариев нет

В этот раз участниками конгресса «Азот Синтезгаз Россия и СНГ» стали более 250 человек

25-26 мая в Москве прошел пятый юбилейный конгресс и выставка «Азот Синтезгаз Россия и СНГ», посвященный вопросам производства метанола, аммиака, азота, а также их продуктов и азотных удобрений.

5-й юбилейный конгресс и выставка «Азот Синтезгаз Россия и СНГ» – уникальная профессиональная площадка для обсуждения актуальных вопросов развития направлений переработки синтез-газа с участием крупнейших предприятий-производителей метанола, аммиака, азотных удобрений из России и стран СНГ, регуляторных органов, поставщиков технологий и оборудования.

Сотрудники «Щекиноазота» участвовали в работе представительного бизнес-форума.

Ежегодно представители крупнейших нефтегазохимических предприятий, органов власти, инвесторов, поставщиков оборудования и технологий собираются для обсуждения вопросов развития отрасли. В этот раз участниками конгресса «Азот Синтезгаз Россия и СНГ» стали более 250 человек.

Правительство РФ и крупные нефтегазовые компании России все больше внимания уделяют газохимическому производству, продолжают реализовывать проекты. При этом наблюдается растущая поддержка газохимии со стороны государства.

– Ситуация на рынках газохимии сильно изменилась с начала текущего года. И внесла значительные корректировки в ход развития практически всех отраслей. Вместе с тем, сфера переработки природного газа по-прежнему остается центральной темой, она не лишилась уже существующих и перспективных точек роста и находит новые направления развития, – отметил заместитель генерального директора по маркетингу ООО ТД «Щекиноазот» Владимир Киселев.

В рамках деловой программы участники обсудили важные и актуальные темы: план развития нефтегазохимии в России, мировые тренды и их влияние на отрасль, актуализация проектов в индустрии, технологии для оптимизации производственных процессов.

В ходе программы были затронуты вопросы изменения логистических потоков и пути решения непредвиденных ситуаций в поставках продуктов. В программе ключевыми темами также стали: производство водорода, декарбонизация.

В мероприятиях конференции приняла участие специалист по маркетингу ООО ТД «Щекиноазот» Дарья Одинокова.

В завершение второго дня конференции прошел «круглый стол» по проблемам повышения эффективности действующих производств, на нем технические руководители обсудили имеющиеся вопросы.

Со стороны «Щекиноазот» экспертами выступили технический директор АО «Щекиноазот» Виталий Пономаренко и заместитель технического директора по производству Олег Карпович.

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!