Награды – юным химикам

Победители районных олимпиад по химии получили награды от компании «Щекиноазот»

26.05.2022 г. / Прочитано 266 / Комментариев нет

Победители и призеры олимпиад в Зале трудовой славы
компании «Щекиноазот» получили памятные дипломы и ценные подарки

В Зале трудовой славы компании «Щекиноазот» состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров муниципальной школьной олимпиады по химии и олимпиады по химии среди студентов первых и вторых курсов Щекинского политехнического колледжа.

Всего в олимпиадах в первом и втором полугодии приняли участие около 100 человек.

Победителями стали 12 ребят.

Основными целями традиционных ежегодных олимпиад по химии являются повышение интереса студентов и учащихся к изучению предмета «Химия», а также выявление и поощрение одаренных студентов и учащихся, интересующихся вопросами химии.

В Зале трудовой славы молодежь познакомилась с историей градообразующего предприятия. Увлекательную экскурсию, рассказывающую обо всех этапах становления и развития компании, провела начальник отдела кадров АО «Щекиноазот» Татьяна Серебрякова.

От имени химической компании юных химиков приветствовали директор по управлению персоналом и социальному развитию компании «Щекиноазот» Ирина Подчуфарова, ее заместитель Ольга Гусева. Также со словами приветствий и поздравлений выступили председатель комитета по образованию администрации Щекинского района Светлана Муравьева и директор Щекинского политехнического колледжа Ольга Зябрева.

Руководители высоко оценили знания ребят по предмету, их неравнодушный подход, стремление к получению новой информации и саморазвитию.

– Химическая олимпиада давно стала хорошей традицией, – подчеркнула Ирина Подчуфарова. – Успех любого предприятия напрямую зависит от того, насколько профессиональные на нем трудятся сотрудники. Мы заинтересованы в том, чтобы к нам на работу приходили грамотные специалисты, мы и сами растим для себя кадры. И поэтому ведем большую профориентационную работу, поощряем тех, кто добивается успехов в изучении химии, реализуется программа взаимодействия с вузами и ссузами.

Победа на химической олимпиаде – это уже заявка на успех в карьере.

Благодарю каждого из вас за проявленный интерес к удивительной науке – химии. Результаты олимпиад показали, что вы действительно влюблены в эту науку и уже сегодня обладаете хорошими знаниями в этой сфере. Именно таких молодых специалистов, увлеченных, амбициозных, умных, мы принимаем в команду щекинских химиков. Мы будем очень рады, если вы свяжете свою жизнь с нашим предприятием. Желаю вам и дальше достигать высоких результатов в учебе, карьере, жизни, – отметила Ирина Евгеньевна Подчуфарова.

От компании «Щекиноазот» победители и призеры олимпиад по химии получили памятные дипломы и ценные подарки.

 

Победители и призеры олимпиад в Зале трудовой славы
компании «Щекиноазот» получили памятные дипломы и ценные подарки

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!