Вакансии = перспективы

Специалисты компании «Щекиноазот» приняли участие в региональной ярмарке вакансий в ТулГУ

05.05.2022 г. / Прочитано 1260 / Комментариев нет

Виктория Минакова рассказала выпускникам об открытых вакансиях предприятия

HR-специалисты компании «Щекиноазот» 27 апреля приняли участие в региональной ярмарке вакансий и перспектив.

Первое за долгое время антиковидных мероприятий масштабное офлайн-мероприятие прошло на базе Тульского государственного университета, а его организатором выступил Региональный центр содействия трудоустройству ТулГУ.

Участниками ярмарки вакансий и перспектив стали региональные центр занятости, управления и ведомства, молодежные и образовательные организации, а также более 30 крупнейших предприятий. Среди них – химическая компания «Щекиноазот».

С приветственным словом выступил ректор ТулГУ Олег Кравченко. Он подчеркнул, что основная деятельность университета – это подготовка кадров для региона. От этого в немалой степени зависит и инвестиционная привлекательность Тульской области, и судьбы молодых специалистов.

– На семинарах по трудоустройству, которые проводит Министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков, акцент делается на активной работе с выпускниками. Для эффективного взаимодействия с ними необходима обратная связь, а потому важно мнение самих работодателей о спектре направлений подготовки и специальностей, реализуемых в вузе, – сказал Олег Александрович.

Также к участникам обратился министр молодежной политики Тульской области Алексей Давлетшин. Он отметил, что вопрос трудоустройства постоянно находится в фокусе внимания государства. В настоящее время реализуются меры поддержки работодателей, трудоустраивающих молодежь без опыта работы.

В насыщенной программе встречи молодежи с работодателями – профдиагностики, тренинги и мастер-классы по развитию карьеры, консультации, лотерея, фотозона.

Представители «Щекиноазота» – ведущий специалист (по подбору персонала) Екатерина Бездетнова и специалист (по подбору персонала) Виктория Минакова – рассказали выпускникам об открытых вакансиях предприятия, требованиях для трудоустройства, большом социальном пакете и активной деятельности молодежи в рамках корпоративных мероприятий.

Свыше 1000 вакансий работодатели представили для тульских студентов. Сегодня каждый выпускник университета может трудоустроиться по специальности.

Мы приглашаем их вступить в ряды щекинских химиков!

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!