Лидерство, команда, качество!

На одном из корпусов завода – на М-500 – появился вдохновляющий слоган

17.03.2022 г. / Прочитано 771 / Комментариев нет

Дизайнеры «Щекиноазота» разработали обозначения цехов и корпусов предприятия в единой корпоративной стилистике

Внешний вид промышленной площадки компании «Щекиноазот» продолжается совершенствоваться. Это происходит не только за счет того, что строятся новые производства, благоустраивается территория завода.

В определенной стилистике и цветовой гамме оформляются цеха и подразделения компании, на зданиях устанавливаются объемные панно, которые помогают ориентироваться на территории большого предприятия.

Такие обозначения теперь есть на корпусах АК/АС и Метанол-500.

Объемные буквы и цифры выполнены из ПВХ. Дизайнеры «Щекиноазота» разработали обозначения в корпоративной стилистике предприятия. Табличку на М-500 дополнили химической формулой метанола – как символ развития, производственной жизни.

Все это делает внешний вид цехов более стильным и современным.

Продумана и цветовая гамма. Цель дизайнеров «Щекиноазота» – придать каждому новому производству компании свой узнаваемый цвет. Вывески на зданиях М-500 выполнены в ярких оранжевых оттенках, а дизайн АК/АС сочетает в себе строгие цвета: серый, желтый и известный всем корпоративный бирюзовый.

Монтаж надписей проводили в феврале, сейчас работа на стадии завершения. Проект «азотовских» дизайнеров доверили выполнить тульской рекламной группе «Гешефт», которая более 15 лет занимается оформлением фасадов. Специалисты выполнили весь цикл работ – от изготовления до размещения на высотных корпусах. Генеральный подрядчик работ – ООО ПСК «Щекиноазот».

Корпуса будущего производства по выпуску азотной кислоты и аммиачной селитры достигают в высоту 39-40 метров. Даже на автовышке добраться до нужного места было сложно. В самых высоких точках работали промышленные альпинисты. На установке Метанол-500 были свои конструктивные сложности, с которыми также успешно справились специалисты и закрепили объемные цифры.

На корпусах производства М-500 числовые значения начинаются с цифры 500, на площадке АК/АС – с 600.

Напомним, проект внешнего оформления корпусов стартовал в 2011 году – с площадки М-450. За последние десять лет числовые значения поочередно присвоены каждому производству компании «Щекиноазот».

 

Тематика статьи:

Понравилась статья? Посоветуйте друзьям:


Тематическая подборка статей:

Ваш комментарий:

Перед отправкой ознакомьтесь с правилами размещения комментариев!